Тая, я периодически перевожу со своей сбербанковской карточки на карточку ВТБ сына в банкоматах, комиссия там смешная, за перевод тысячи берут всего 30 руб. Фамилию там писать не надо, только номер карточки, мне сын по телефону продиктовал. Для меня это очень удобно, хоть сын и ругается, что не надо, но зато посылки не надо собирать, он себе и носки и стельки и бритву и по мелочи всё покупает. И по крупному тоже покупает, телефон в интернет-магазине купил, форму новую. :yes
Доброе утро, девочки, смотрите что я с веточки мам моряков принесла!!!!!
Мальчики наши! Димы и Саши, Никиты, Андреи, звоните скорее! Алеши, Антоны - всем взять телефоны! Максимы, Сережи и Игори тоже! Володи и Миши, хотим ВСЕХ услышать! Кириллы, Вадимы - нам необходимо! Мы мамы! Мы ждем вас! Волнуемся! Верим! Звоните сынули домой поскорее!
Колдуй баба, колдуй дед - Позвонят нам всем в обед! А кому то прямо утречком! Мы ж готовы круглосуточно ждать звоночков с нетерпением - Ведь сегодня ВОСКРЕСЕНИЕ!!!
ДОБРОЕ УТРО ДЕВУЛИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВОСЕЛЬЕМ ПУСТЬ В ЭТОМ ДОМИКЕ БУДУТ ХОРОШИЕ НОВОСТИ ОТ СЫНУЛЕЙ, А НАМ МАМУЛЕЧКАМ ПРИЯТНОГО СЕМЕЙНОГО ОБЩЕНИЯ.В ПОДАРОК МАМУЛЯМ И СЫНОЧКАМ ЗАПУСКАЮ ПУСТЬ ХРАНЯТ СЫНОЧКОВ И ИХ МАМУЛЬ МОЙ СЫНУЛЯ СПИТ СВОЕЙ КРОВАТИ, КАК СОВСЕМ ЭТОЙ АРМИИ НЕ БЫВАЛО ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА.ТОЛЬКО ДАЕТ О СЕБЕ ЗНАТЬ КОРОТКАЯ СТРИЖКА отслужил дома с 29 ноября
Добрый день девочки с утра не когда было забежать поздороваться Ездили в "Ленту" чтоб ее 4 раза об колено.. Взбодрили меня там кассиры, видете ли только хозяин карточки может пин код вводить. А ни чего что он рядом стоит, так нет у нее же 3 камеры и все смотрят на фамилию.. блин задолбалась я с ними ругаться. Сыночка уже с утра позвонил, кино какое то смотрели, сказал еще вечерком позвонит
Цитатаtavolga ()
МОЙ СЫНУЛЯ СПИТ СВОЕЙ КРОВАТИ
Замечательно, все тревоги позади. Удачно устроиться на гражданке