Добавлено (16.12.2013, 17:59) --------------------------------------------- У нас в Поволжье зима...
это наш Космич* - насугрОбило )) обещанные фото снегоуборщика и его создателя это наш папа слава богу,заваленки не лысые-снегу хватило утеплиться)) это наша собачка Лялька это курочки под потолок на нашести забрались...холодно...
Увидела твой дом и сердце защемило, сразу родительский дом вспомнила, 3 года уже ни была у них. Все ни как не получается съездить. Верандочка и навесик такой же- мы его с отцом когда то вместе делали и собаку свою Жульку вспомнила, эххх
Всем большое спасибо я пока не очень разобралась как тут и что, вообще на форумах ни разу не сидела вчера позвонил вечером часов в 11 говорит их уже гоняют по полной, свободного времени нет, когда у них там вообще личное время?))) после отбоя? сегодня звонил до ужина и говорит какие то тесты проходили и теперь их будут по полной программе напрягать и что мол и после отбоя может не получиться позвонить, я вообще не поняла что это значит, что за тесты причем тут они
всем здравствуйте! Поздравляю всех с датками, с датами, с повышением,у кого что есть, с тем и поздравляю!появляюсь поздно, уже все попрощались. зато буду первой: завтра у весеннего призыва 2013 года -100 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА! ПОЗДРАВЛЯЮ! УРААА!УРААА!УРААА!!!Татьяна, добро пожаловать, здесь хорошо, мамочки все добрые и отзывчивые.За солдата не переживай-привыкнет, это первые дни тяжело.