Всем привет! Новеньким - добро пожаловать!!!! У меня запарка! Конец года, куча работы! Вчера узнала, что у сына 4 знакомых мальчишки ушли служить. И уходит еще один его друг в Читу. Сегодня еще на сборном пункте. Вот за этого парнишку я вообще не переживаю - мастер спорта по боевому самбо. Года 3 назад занял 3-е место на чемпионате России в Москве. ОТСЛУЖИЛ!!! ДМБ 08.07.2014г.
А давай по Новогоднему закону всё ненужное оставим за спиной: неприятные звонки по телефону, в одиночестве прошедший выходной Неожиданные беды и потери, все болезни, что пришли исподтишка И откроем в Новый год, с улыбкой двери Свет в душе от новогоднего снежка. Мы возьмём с собой пакет идей блестящих, сумку радости, баулы доброты. И друзей таких родных и настоящих, Не забудем прихватить свои мечты!!!
всем привет , вчера мой солдат написал, что простыл и лежит в госпитале да еще и без телефона, с чужого номера отправил смс. Скажите пожалуйста, как там их лечат и все такое, переживаю.
вчера мой солдат написал, что простыл и лежит в госпитале
пусть поправляется
Добавлено (20.12.2013, 16:11) --------------------------------------------- Anniksa, Девочку отправила, она уже зарегестрировалась. Пока все изучает , читает смотрит))
привет ))) ну за ЕкБ я ничего не могу сказать , здесь ТТТ не лежали , а вот в Елани полтора месяца отлежали , кормили хорошо , мой так даже поправился , но как в роту вернулся всё сразу и улетело ))) телефон правда с собой был и звонил не раз - в воскресенье , а каждый день , да и вообще нормально в больничке - лежат отдыхают , лечатся ))) думаю что и в этой части тоже самое !