Посмотрела со странички сына. И к нему утащила на страничку. Посмотрит - душой погреется. Мне инструктор по вождению танка понравился.)))))))))) ОТСЛУЖИЛ!!! ДМБ 08.07.2014г.
Aksinja, посмотрела ролики. Где присяга, там смазано начало и мне было плохо слышно. А вот "странички жизни" интересно ролик получился. Недавно встретила знакомую. Ее сыну около 30 лет. Она его от армии в свое время отмазывала как могла. Парень долго не работал, пил, а тут через друга засветила не плохая работа. Он пошел устраиваться, а у него спрашивают военник. А военника нет. Побежал в военкомат. Там его отправили на мед. комиссию. А комиссия дала направление на психу. Говорят, вот принесешь заключение, что здоров, тогда и будет тебе белый билет. На психу не пошел. Накрылась хорошая работа. Так что девочки, мальчики, как бы тяжело не было нашим солдатикам, как бы не холодно-голодно, а год пройдет. Останутся воспоминания и я думаю, что больше из них позитивные. Даже если и что то сейчас не нравится, то со временем об этом будут вспоминать со смехом. Зато наши мальчишки будут совершенно свободны в плане воинской обязанности. ОТСЛУЖИЛ!!! ДМБ 08.07.2014г.
Делала сегодня салат "лесная полянка". По моему, не помешает немного тертого грецкого ореха после слоя укропа и зеленого лука. Можно еще перед подачей на стол самый верх "припудрить" тертым орехом. ОТСЛУЖИЛ!!! ДМБ 08.07.2014г.
Да, да это точно. Мой в том числе и из -за этого пошел, и еще говорит я лучше со своим годом пойду чем потом мной будут командовать младшие по возрасту
У сына в ВК, пока он отвечать не мог, я вела переписку от него так один узнал что он в армии и пишет ты что дурак. Я ему и ответила, а что в армию только дураки идут :D. Наш взвод почти весь был кто пошел сам, не стали ждать повестки
Цитатаmasha102 ()
тапки прикольные
Тапочки классные
Цитатаmasha102 ()
дед электрик был
А у моего отец сантехник, так что понимаете... мой по этой части все сам делает
так один узнал что он в армии и пишет ты что дурак.
А у нас ребята сейчас сами в армию идут. Как то стало престижно среди молодежи, что служил. У моего практически все друзья или уже отслужили или служат. Многих знакомых ребят сейчас забрали.