Какая энергичная мама! Все офицеры робеют, наверно, при встрече с вами
да нет))) они в шоке))) а пока шок не прошел надо действовать))))
ну как вы думаете еще по другому в 12 ночи перед отъездом можно сумки с едой ребенку отдать)))) еще и покормить)))) мой то ребенок привык))) вот те мальчишки которые с ним приходили на КПП не могли понять что происходило))) дело в том что когда я к нему ездила, то утром электричка 3,5 часа до Сызрани, там бегом на маршрутку от остановки до КПП бегом, потом быстро покормить, расспросить, по карманам очень нужное (шоколад, таблетки, конфеты) рассовать, сумки разгрузить и в обратном направлении бегом еще быстрее что бы домой вернуться)))) получалось у него была по 30-40 минут)))) за это время получалось кого то с погонами поймать и кучу вопросов задать, КПП покормить и так же обо все расспросить, ребята потом спрашивали его что это было?)))) ну а как по другому?))))) покормить то надо))) первое время еще и ногти стричь пыталась)))) я привыкшая))) я просто мастер спорта и до сих пор занимаюсь))) поэтому для меня это не трудно!!! Все лето в походах на велосипедах, а сейчас в зале при любой удобной возможности!!!
tavolga,Леночка, если я не ошибаюсь, у вас сегодня по линеечке уже 8 месяцев?
Леночка, Машенька я тут со своими заморочками совсем забыла про ваши датки. Девчата, поздравляю вас и ваших солдатиков!!! Легкой им службы, здоровья, скорейшего возвращения домой!!!