у нас опять тишина!знаю, что первый борт будет 26.05, в Самару, уже огласили списки, надеюсь, что моего там нет, а то бы все равно позвонил. ОТСЛУЖИЛ Отслужили в Таджикистане 223 дня
Всем добрый вечер!!! Меня взяли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня взяли на работу!!!!!!!! Грустная история с хорошим концом:
Уволилась я с работы и с чувством полного разочарования от того, что получила копейки за свое рабство(выплачивают при увольнении только официальную часть) Прорыдав сутки, принялась читать вакансии, рассылать резюме, звонить потенциальным работодателям... Сколько нервов и времени я потратила на все это... 10 дней я слушала что сильно старая, что надо молодые и сильные работники((( Меня даже не слушали о том, что бы поговорить и посмотреть на меня... Сначала искала работу по запросу названий вакансий, потом перешла на такие должности как комплектовщики на склад и туда не брали из-за возраста((( Тут я решила смотреть все подряд, на авось) И тут попалась на глаза вакансия в банк) В службу возврата задолжностей)) Решилась не сразу позвонить... Попила кофе, выкурила пару сигарет, перечитала пару раз условия и оклад набрала номер... Приятный голос девушки в трубке меня как то расположил к себе) Поговорив об условиях, в процессе разговора я скинула резюме, девушка его тут же прочитала и сказала, что хочет пригласить меня на собеседование. Тут всплыл мой новый комплекс того что мне 37 и я решила уточнить обратила ли на это внимание девушка. Она очень удивилась моему вопросу и заверила, что это нормально) В назначенное время я пришла в банк, там собирались девушки и парни, я теплела надежду что они на другие должности... Выглядели они на много моложе меня, все такие стильные и важные, меня они оценивали взглядом с высока((( Чувствовала я себя так сказать не в своей тарелке. Ровно в 10:00 нас пригласили в аудиторию, где милая девушка (как потом выяснилось она же говорила со мной по телефону) рассказала про компанию, про обязанности, выслушала и ответила на все вопросы. Да совсем забыла сказать преимуществом было юридическое образование, которого конечно у меня нет.. Потом нам предложили рассказать про себя, ну там имя, образование, опыт работы на предыдущих работах. Я зажалась в угол и слушала ребят какие они хорошие))) Боже юр. образование было у одной)) но лучшебы они молчали))) Так нелепо все звучало из их уст)))) Тут я расслабилась и про себя гордо сказала 37 лет, сын скоро придет с армии, потом про работу и в отличии от предыдущих ораторов описала своего бывшего начальника только с положительной стороны... Понимая по глазам девушки, что все получается хорошо, сама удивлялась как складно у меня получается)))) Эти малолетки рты пооткрывали)))) Потом несколько тестов, прохожу с блеском! Небольшой групповой тест, где я беру лидерство в свои руки))) Боже, как я гордилась собой и своим возрастом потому что опыт жизни ни за какие деньги не купишь и ни в каком институте не выучишь))) После часа или двух общения девушка с приятным голосом и внешностью, ее зовут Екатерина, сказала, что бы мы подождали решения и вышла... я почему то переживала не очень)))) Она вернулась и огласила три фамилии кто остается! Всего три из 10!!! Я в их числе!!! Еще два теста и анкета, осталось дождаться решения проверки СБ... Нам сказали результат будет в среду... Сегодня не среда, но мне позвонили и сказали что я принята на должность СТАРШЕГО специалиста!!! С окладом больше чем было ранее обещано!!! Теперь я такая гордая за себя решила Вам милые девочки описать это! Спасибо ВАМ огромное за поддержку!!! Жалко сыну не могу дозвониться поделиться радостной новостью(((( В общем надеюсь, вернее я уверена жизнь начнет налаживаться!!!