добрый вечер девочки! статью читать не буду, нервы итак ни к черту! пишу с планшета, цитировать не умею, комп чет тупит, завтра на работу отнесу, пусть посмотрят!
Добавлено (07.09.2014, 17:01) --------------------------------------------- контракт это личное дело каждого! сто раз подумать надо, прежде чем подписать!
Девочки, всем привет. Ссылочку кинула на эмоциях... Может и не надо было. Но уж что сделала, то сделала, да и каждый из нас понимает наверное что там происходит....
Добавлено (07.09.2014, 20:57) --------------------------------------------- Сегодня сын должен быть в увольнение пойдти, но обломилась увольнительная, т.к кто то там у них подрался и с фонарём ходит, наказаны все
Девочки, всем привет. Ссылочку кинула на эмоциях... Может и не надо было. Но уж что сделала, то сделала, да и каждый из нас понимает наверное что там происходит....
ЦитатаAksinja ()
да ланн, н е переживайте ... переболели вместе...тяжело все это,но это реальность
Девочки! Вот сестренка в ОК выложила сказочку для поднятия настроения!
Ехал мужик на рынок уголь продавать. На кочке телегу тряхнуло, выпала из неё Украина и за куст закатилась. Летела мимо черная муха. Смотрит - ничейная Украина валяется. Залезла она внутрь и стала там жить. Бежал мимо заяц. Смотрит - Украина лежит. - Чей домок-теремок? Кто в тереме живет? -Я, муха-бандеруха! - И я, Ярош-опарыш! - отвечают ему. Откуда опарыш взялся - детям в сказке знать не обязательно, а кто биологию в школе учил - тот и так знает… -А ты кто такой? - А я зайценюк-Яйценюк, пустите меня к себе жить! И стали они жить ВТРОЕМ. Бежала мимо мышка. - Чей домок-теремок? Кто в тереме живет? - Я, муха-бандеруха! Я, ярош-опарыш! Я, зайценюк-яйценюк! - отвечают ей. - А ты кто? - А я мышка-авакушка, пустите меня к себе! Стали они жить в Украине ВЧЕТВЕРОМ. Скакала мимо лягушка. - Кто в тереме живет? - Я, муха-бандеруха! Я, ярош-опарыш! Я, зайценюк-йценюк! Я, мышка-авакушка! А ты кто? -Я, личинка-Турчинка! Ей отвечают . - Э, бл#ть! - офигели все. - А ты тут откуда взялась? Тебя кто сюда звал? - Да вы тут такое г@вно развели, еще и не то заведется. Слышь, еще и жаба ! А ты кто? - Ну, я лягушонка-Порошонка. - Давай, заходи! - и стали они жить ВШЕСТЕРОМ. Вдруг бежит мимо НАТО. - Оп-п-почки, Украина! Ничья!!!!! - Как ничья? Тут я, муха-бандеруха! И я, ярош-опарыш! И я, зайценюк-яйценюк! И я, мышка-авакушка! И я, личинка-турчинка! И еще я, лягушонка-порошонка! А ты кто такой? - спрашивают они хором. - А я - НАТО, п@здюлями богато. А ну двигайтесь, а то поделюсь! И стали они жить в Украине ВСЕМЕРОМ. Бежал мимо суслик. - О, привет, НАТО! Ты тут, что ли, за старшего? - Почему оно? Тут я, муха... -А ну, заткнулись там! - цыкнуло НАТО, - Задолбали своими перекличками, до утра не дослушать. Привет тебе, суслик-Обамка, залазь к нам до кучи! И стали они жить уже хрен знает сколькером, с закосом на полную содомию с гомосятиной. Тут пришел Михайло Потапыч. - Это что тут еще за бардак на весь лес? -А тебе какое дело? Не видишь что ли, тут НАТО п@здюлями богато, да с ним суслик-обамка, да еще всякого г@вна помельче полна банка. На тебя места все равно не хватит. Ты, вообще, кто такой? - А я - Русский Медведь. Со мной так не @уй п@здеть! - сказал Мишка и сел верхом на Украину. ТУТ ВСЕМ ГНИДАМ И КАРАЧУН ПРИШЕЛ… (автор неизвестен)