Aksinja, спасибо! Боец позвонил, лежит в медроте, рука опухла.
Добавлено (26.09.2014, 16:17) --------------------------------------------- Nadi, вам тоже спасибо за шаманчиков! С сыном всё нормально. Это подшефный мой заболел. Хотела его в увольнение отпросить, а он заболел!
Привет, мои дорогие!!!! Девчонки, поздравляю с выходом приказа о ВАШЕМ дембеле!!!!!!
Добавлено (27.09.2014, 13:31) --------------------------------------------- Девчата, милые, вот и вы дождались своего приказа! Я очень рада за вас и за ваших мальчишек!!! Совсем скоро обнимете своих родных сыночков!!!!
Добавлено (27.09.2014, 13:33) --------------------------------------------- У нас все нормально. Мой работает монтажником радиоэлектронной аппаратуры и приборов. Нравится. Сказал, что коллектив классный, а это много значит.
Здравствуйте соседи! Здравствуйте мои милые солдатские мамы! От всей души поздравляю Вас с великим праздником Вера НадеждаЛюбовь и мать их СофияВсего Вам, и Вашим семьям самого светлого и доброго! Сыночкам легкой службы!
Пусть святость в сердце не угаснет Со временем лишь озаряя путь, Пусть взгляд Ваш будет светел, ясен, Искра любви не даст уснуть. В День Неизменного Восторга, Величия, Стремлений и Побед, Желаем Вам святого долга, И не коснуться больше бед. В День Святости и Вдохновенья, - Надежды, Веры и Любви, Жалеем сладкого затменья, И самой солнечной судьбы!