Ну вы ЧТО? не понимайте? Я как потом ребенку должна обЪяснять, где они наши любимцы
А я как дитё малое ... не поняла ... решила,что в заправду улетели
Цитатамамули4ка ()
а это что?
ПХД парково - хозяйственный день
http://rusarmia.com/publ/33-1-0-336 Для тех, кто не знает ПХД это не матершиное слово а "Парко-Хозяйственный День". В этот день, в армии всё особенно, усердно ставят параллельно и перпендикулярно и посыпают песком, драют и начищают до блеска!
В этот светлый день, во всех подразделения и службах, проводится генеральная уборка.
Проводится он регулярно – по субботам и нерегулярно – перед визитами высокопоставленных проверяющих «сверху».
Этот день остальных дней отличается отсутствием каких-либо учебных мероприятий, проведением бани, заменой зарядки на труску одеял и разведением большей, чем обычно, грязи во время утренней уборки.
Еще ПХД расшифровывается как:
Порядка Хрен Добьешься; Полностью Х....ый День; Пи...ец Хорошему Дню.
Участвуют в ПХД все незадействованные в боевой службе подразделения и готовятся они к этому «шоу» по-военному основательно и тщательно: накануне вечером сержантами проверяется наличие тазиков, вёдер, тряпок, мыла и щёток.
Если чего не хватает – «должно внезапно появиться» к утру и сержанта абсолютно «не еб...т» – где и у кого сие будет приобретено! По обыкновению – чего-нибудь обязательно не хватает!
Можно пойти легальным путём – обратиться к каптёру с запросом недостающего инвентаря или расходных материалов. Но выпросить у каптёра что-нибудь, не имея принадлежности к его году и местности призыва – задача практически не выполнимая.
Нелегальные пути приобретения недостающих комплектующих – от Лукавого, а потому – весьма тернисты и чреваты разнообразными последствиями от рукоприкладства до гауптвахты. Наиболее важным дефицитом всегда были тряпки – по причине их быстрого износа и обветшания. Они-то и служили непременным «яблоком раздора» в дни обще казарменных чисток.
Все уже подтвердили,что до присяги бойца никуда не отпустят. Даже при личной встрече должен (может) рядом находиться сержант. Так что настраивайтесь, что это сейчас солдат!!!
Добавлено (20.12.2013, 19:14) --------------------------------------------- Сейчас боец звонил спрашивала про Елань говорит скучаю- общаюсь с сержами ВК часто так что Елань-forever
Добавлено (20.12.2013, 19:17) --------------------------------------------- Блин нажала на какую то кнопку на буке не ставятся запятые
...Я тут пока человек новенький, всех не знаю и... "Дембель неизбежен... Сказал молодой солдат, украдко вытирая половой тряпкой, выступившие на глаза слезы..." - Солдатская притча... Ничего, будет и на нашей улице праздник! ...а пока...
От всей души поздравляю всех "отслуживших" с возвращением домой! Дансе...
По-моему это не хорошо. Есть у нас чел.на работе, вот как приходит на работу взвинченный-весь день в напряжении. А работа должна нести человеку радость-мы же проводим там бОльшую часть своей жизни... Такое мое мнение. Отслужил 02 июля 2013 г.
Всера шила, одной подруге, платье "а ля 60е" у них сегодня корпоротив в стиле 60х. Она в обед забежала схватила и понеслась в парикмахерскую, прическа тоже должна соответствовать. Просила фотки, принесет, выложу. А кроме этого шью второй ( нестандартной). Она сейчас купила пальто и считает что оно очень длинное. Укорачиваю. Но обычно я ей талию " на место ставлю" и бедра ушиваю. Плавчиха, блин. У нее здоровенные плечи и узкий таз. Щас таких мужиков то мало, правда в отличае от мужиков у нее еще и талия есть, причем тонкая. Дембель 11 июля 2013