нет,мы решили пока ни кого не заводить,кошку буквально недавно усыпили,очень тяжело все это перенесли.Она у нас 13 лет жила,такая умница была,домашняя.Так старой девой и осталась.Очень жалко
В Контакте стянула про присягу -Присяга проводится в один день для всех курсантов Елани (кроме ракетчиков). -Проводится она всегда по Воскресеньям. -В этом году назначена дата: 19.01.2014 (данная информация подтверждена 25.12.2013)(??? хотя еще 22.12.2013). -Начало присяги обычно 9-00 (бывает 10-00). Где и как проводится зимняя присяга?_________________
-Т.к. зимой холодно, то присяга проводится в три этапа: ...1ый этап: Курсантов строят в роте, выдают автоматы и т.п. После их выводят на плац (для каждого полка он свой). На плацу проводится построение полка. Звучат официальные слова командиров и подают приказ на приведение курсантов к присяге. После чего (могут пройти торжественным маршем по плацу) уходят в роту. (Данный этап длится 15-25 минут). ...2ой этап: Каждая рота принимает присягу на своем этаже в казарме. Там уже стоят готовые столы с папками. Первыми в казарму заходят солдаты потом запускают родителей. Родите встают напротив своих курсантов. Важно! В роте присягу принимают по взводам. У каждого взвода свой стол. Поэтому вам просто необходимо знать РОТУ и ВЗВОД вашего курсанта. Каждого вызывают по фамилия из строя к столу. Курсант берет папку и читает текст присяги. Важно! читает он его в сторону своего взвода, а не в сторону офицера, за которым стоите вы. Так что когда вашего курсанта вызывают из взвода, вам можно подойти поближе сбоку и сфотографировать/снять видео. В основном офицеры разрешают так поступать. (второй этап длится 30-40 минут) ...3ий этап: Родителям дадут время (15 минут) обнять своих курсантов и сфотографироваться с ними. После вас попросят выйти из казармы на улицу. Солдат пересчитают, они сдадут оружие. Потом ваш курсант сходит за вами вниз и возьмет ваш паспорт или с вами поднимется в роту. Курсант ваш! (обычно сдача оружия и др. проходит примерно час). В это время вы можете сходить на беседу с командиром полка и его замами. О том где и во сколько это будет вам скажут на первом этапе. Отслужил 02 июля 2013 г.
На день рождение на годик и все телефон с рук не отпускала,но так и не позвонил.Вся надежда на завтрашний день. cry
Девочки из Елани звонки роскошь, запомните одно, с парнями все хорошо, за все время нашей службы в Елани было два несчастных случая, на ночь не буду, но они оба от несоблюдения техники безопасности, кароч как дозвонятся бойцы скажите им пусть держатся подальше от бмп и от танков, а если близко то чтоб не зевали а смотрели в оба, и все будет отлично
Добавлено (21.12.2013, 22:21) --------------------------------------------- Позвонят Вам завтра парни вот увидите
Эти фразы из советских фильмов прочно вошли в нашу жизнь:
* А вас, Штирлиц, я попрошу остаться (17 мгновений весны) * А вдоль дороги – мертвые с косами стоять, и тишина!(Неуловимые мстители) * А может тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?!!!(12 Стульев) ? А не пора ли нам подкрепиться? (Винни Пух) ? Абдулла, таможня дает добро! (Белое солнце пустыни) ? Автомобиль - это не роскошь, а средство передвижения.(12 Стульев) ? Аттракцион неслыханной щедрости! (Большая перемена) ? Бить будете, папаша?! (Собачье сердце) ? В очередь, сукины дети, в очередь!(Собачье сердце) ? Главное – чтобы костюмчик сидел!(Чародеи) ? Господа все в Париже!(Собачье сердце) ? гуляй, Вася!!! (В Бой идут одни "старики") ? Гюльчатай, открой личико!(Белое солнце пустыни) ? За державу обидно! (Белое солнце пустыни) ? Зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен (Формула любви) ? ить хорошо! А хорошо жить - еще лучше! (Кавказская пленница) ? Кажется, дождь собирается… (Винни-Пух) ? Киса, разрешите спросить вас как художник художника(12 Стульев) ? Клиент созрел.(Бриллиантовая рука) ? Командовать парадом буду я!(12 Стульев) ? Комсомолка, спортсменка и просто красавица!(Кавказская пленница) ? Короче, Склифосовский. ? Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!(Винни-Пух) ? Ку (Кин Дза Дза) ? Куй железо, не отходя от кассы.(Бриллиантовая рука) ? Ларису Ивановну хочу (Мимино) ? Лед тронулся, господа присяжные заседатели, лед тронулся!!(12 Стульев) ? Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти макароны! (Кин Дза Дза) ? Мои родители хотели мальчика, а родилась девочка (Любовь и Голуби) ? Муля, не нервируй меня! (Подкидыш) ? Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает...(Большая перемена) ? Мы лишние на этом празднике жизни (12 Стульев) ? Наши люди в булочную на такси не ездят» ? Не виноватая я!.. Он сам пришел! (Бриллиантовая рука) ? Не зарывайтесь, Штирлиц! Не зарывайтесь!(17 мгновений весны) ? Ну кто еще хочет попробовать комиссарского тела? (Оптимистическая трагедия) ? Она любит выпить... Этим надо воспользоваться! (Здравствуйте, я ваша тетя) ? О-о, тепленькая пошла! (Ирония судьбы) ? Опять власть переменилась!(Свадьба в малиновке) ? Остапа понесло...(12 Стульев) ? Пилите, Шура, пилите (Золотой Теленок) ? Пить надо меньше, меньше надо пить…(Ироня судьбы) ? Почем опиум для народа?(12 Стульев) ? Птичку жалко (Кавзказская пленница) ? Тебя посодют, а ты не воруй!(Берегись автомобиля) ? Трубка 15, прицел 120 (Свадьба в малиновке) ? Упал, очнулся - гипс ? Утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - ночью стулья...(12 Стульев) ? Учись, студент (Операция "Ы" и другие приключения Шурика) ? Царь, приятно познакомиться, царь! (Иван Васильевич меняет профессию) ? Это очень хорошо, но это из другой оперы. ? Я вся такая внезапная,... противоречивая вся! (Покровские ворота) ? Я не трус, но я боюсь! ? Я требую продолжения банкета(Иван Васильевич меняет профессию)
поражена их подъездами- разруха, вонища, везде мусор навален, у нас такого нет
Ага, я тоже думала, что у нас в домах подъезды чистые,
пока черт не дернут устроиться подрабатывать-дети захотели ещё в школе. В соседний то я заглянула, а до первого подъезда не дошла, а там.... и до третьего...Чего там только не валялось лет за 5 собраного, а ведь приличные люди жили, в одном зауч с вокзальным начальством, в другом-директор садика. Как такой срач терпели? Вообщем деток я своих уволила и поставила за утюг-вещи подкладочные отпаривать. У нас разные семьи живут, многие поменялись, но если кто гадить начинает, то тут же на место ставят
Добавлено (21.12.2013, 23:57) --------------------------------------------- Сидю тут, а там хоккей...Ужоху, спок, спок!
Срач* ну да, ведь все знают: Чисто не там где убирают, а там где не сорят! . А еще по этому поводу мне нравится из фильма "собачье сердце" когда профессорПреображенский про разруху говорит: " ... Мочиться мимо унитаза... Разруха в головах" Дембель 11 июля 2013