А мне кажется он очень умный, богатые люди извращаются хотят гламура он им его даёт, имя себе сделал, молодец
То что не дурак это однозначно.. Маску прилепил к себе...... А если прислушаться,что говорит не обращая внимание на антураж...очень интересные мысли.. Мне нравятся неординарные люди...с ними интересно...
Доброго времени суток дорогие! Появилась минутка,вначале в четвертый раз попробую рассказать о встрече, а затем пробегусь по страничкам! Выехали в 23 часа, через 60 км от дома началась сильная метель, местами ползли 34 км/ч, боялась, что закроют дорогу,ехали почти вслепую по навигатору, ближе к Новосибирску видимость улучшилась. Успели вовремя. Когда объявили поезд, я думала сердце выскочит, слезы подкатили. Пока ждали на перроне ,успокоилась. Увидела сына и такая радость охватила, что о слезах позабыла. На вокзале встретили ребят (одноклассники Алексея Игорь и Олечка) которые с вечера ожидали на вокзале, т.к. утром их отказались выпустить из общежития, к поезду еще двое друзей подошли( поезд пришел в 5 утра). Я так рада была, что у Алешки такие товарищи!Приехали с другого конца города, перед занятиями! Папа снимал на камеру встречу, но видимо от волнения не нажал запись и ничего не получилось Дали ребятам время пообщаться, съездили в магазин, приодели ребенка. Какие были у него глаза... говорит, что совсем не понимает какую одежду выбрать, был в полной растерянности , год он не задумывался в чем ходить. Когда зашли в продуктовый магазин, Алешка спокойно прошелся и признался, что ничего не хочет, мы так и ушли с пустой корзиной. Дорога домой была не лучше, опять метель и почти нулевая видимость....если присмотреться, то впереди можно рассмотреть машину, вот так и всматривались... Уже дома ребенок встал на весы - 24 кг. Младшая ни за что не подходила, пряталась. На следующее утром спрашиваю ее пойдет-ли на улицу с Алешей! Согласна была хоть с кем пойти копаткой копатить! С той минуты у них любовь., от Алешки не отходит!. А сын и вправду домой зиму привез! Получилось коряво, ну уж простите, четвертый раз одно и тоже писать!Надеюсь, что сегодня загрузится!
***** Райвоенкомат. На подходе толпа мужиков призывного возраста, и все время прибывают новые и новые , все двери и окна окружены призывниками, пытающимися пролезть в эдание. Внутри военком и врач призывной комиссии пытаются забаррикадировать столом двери. Врач военкому с отдышкой: - Петрович, ну нафига было писать в повестках, что новые танки чистым спиртом заправляют? ***** В военкомате: - Вы служить хотите? - Да, но только генералом! - Вы что идиот? - А это обязательное условие?
***** Медкомиссия. Кабинет психиатра. Открывается дверь, заходит призывник, делая вид, что едет на мотоцикле. - Дрын-дрын-дрын, доктор, куда мне припарковаться? - Да вон, в уголок, рядом с моим!
***** Медицинская комиссия по проверке призывников. Перед врачом стоит совершенно голый здоровый парень и жалуется на неподдающуюся лечению слабость зрения. Врач поднимает кулак и спрашивает: - Что вы видите? - Ничего! Совершенно ничего! Врач жестом подзывает медсестру, расстегивает ее блузку и начинает мять ее груди. - Что вы сейчас видите? - Только неясные контуры. Врач говорит: - Мой дорогой! Может быть твои глаза и подводят тебя, но твой ч@@н четко показывает направление казармы! ***** - Как можно обмануть тест на мочу? - Сдать на анализ сок. - И получить заключение медкомиссии: "Иван Сидоров не может проходить службу в связи с тем, что он апельсин"?
***** Военкомат. - И кем Вы хотите служить? - В лётных войсках! - Вас не возьмут из-за повышенного давления... - Ну, тогда в ПВО! - А почему так? - Если я не буду летать, то никто не будет летать.
***** Здрaвствуйте, Вы позвонили в военкомaт. Если вы хотите служить - нaжмите звездочку, если не хотите - нaжмите решеточку. ***** Ищу парня. Возраст – от 18 до 27 лет. Не обременен детьми. Телосложение не дистрофичное. Рост, цвет волос, цвет глаз, знак зодиака, семейное положение значения не имеют. Военком.
***** Призывник в военкомате так проникновенно косил, что был автоматом принят в театральное училище.
***** Разговор на призывном пункте: - Значит так, товарищ призывник! Сейчас мы проверим ваш слух... Пятьдесят. - Пятьдесят. - Тысяч... - Тысяч. - ..и отмажу. - И отм.. СКОЛЬКО?!! ***** — Тaк, молодой человек, где хотите служить? — В ПВО! В ПВО возьмите! В ПВО служить хочу! — А с чего это у вaс нервишки тaк сильно рaсшaтaны, не высыпaетесь, смотрю, регулярно, со слухом проблемы нaчинaются. — Я возле aэропортa живу. В ПВО меня возьмите! В ПВО!
***** Медкомиссия в военкомате. Стою перед врачом в носках, со спущенными трусами и надутым животом. Да я апогей мужественности!
***** Два близнеца на медосмотре в военкомате. Первый выходит из кабинета, второй спрашивает: - Hу что, взяли? - Hет, комиссовали. - Пройди еще раз, а то мне раздеваться не хочется. Через несколько минут: - Тебя взяли!
Цитатаольга63 ()
привет всем кто- нибудь из осеннего призыва 2013 г. служит в РПК?
их всегда на форуме немного, рота почетного краула ведь всего одна, элитная
Увидела сына и такая радость охватила, что о слезах позабыла.
Вот и хорошо, что без слезок....
ЦитатаМиЛена70 ()
Я так рада была, что у Алешки такие товарищи!
Молодцы ребята.... респеект им....А Алеше то как приятно было
ЦитатаМиЛена70 ()
встал на весы - 24 кг.
У сына эти -24 точно лишние были.. Такой красавец статный
ЦитатаМиЛена70 ()
С той минуты у них любовь., от Алешки не отходит!.
Трогательно так...Фото супер малявки любят старших братьев....Внучка у меня в дядке(бойце) души не чает..они даже общаются на каком то своем языке...понятной только им..Мы и ездили пару раз в Елань только из за неё(она к нам приезжала и просилась к Диме в армию)
ЦитатаМиЛена70 ()
А сын и вправду домой зиму привез!
Да ещё и с пургой - ЗИМА ПРИШЛА СЫНА ИЗ АРМИИ ПРИВЕЛА....
Да, не пугайтесь так, он перед армией отъелся, пошел 96 кг!!!! От лишнего избавился! А соседский мальчишка за пол-года 11 набрал. просто в армии режим, еда пользительная, ничего вредного, вот организ и перестраивается!