Но это так мотострелков кормили, в танчиках говорят лучше
Наш был во втором уч.центре,в мотострелках, 3 раза к нему пришлось съездить, и он не мог съесть даже то, что сам заказал, хоть я привозила понемногу-мы ж только по воскресеньям бывали. Последний раз вообще смешно-окорочка пожарила, умудрилась горячие привезти, а сын приходит из столовки-так глядит равнодушно, он их там ел только что. Съел конечно до вечера, а папа издевался-что надо было с кухней меню обсуждать...
Проветривать, ванна-это согласна. Но меня сейчас убаюкивает какая-нибудь мелодрама, или романчик легкий в этом же стиле. Я так и раньше спасалась-больше романчиками, сериалов не было.
в тушеной капусте витаминов сохраняется достаточно, чтобы удовлетворить суточную потребность в них, особенно, если приготовить её с луком и морковью.
Настоящий бигус-с морковью и кучей колбасы, ветчины и мяса, где-то 25-30%, за уши не оттащишь. А если не из квашеной капусты , а из свежей, то добавляю что-то маринованное или соленое.
Цитатамотя ()
просто с детства не ел капусту ни в супе,ни тем более в тушеном виде.....(либо свежую,либо квашеную- соленую)
Я так же в детстве есть не могла вареную, просто тошнило, всегда скандалы были из-за этого. А после первых родов стала есть, жаде не заметила как.
Как приятно смотреть на деток, что снова вместе-счастья и удачи бойцу и родителям!
Цитатамотя ()
Внучка у меня в дядке(бойце) души не чает.
У нас недавно услышала песню-"Пора домой", я думала, она забывать уже о дяде стала, а Женька 5 раз заставила прослушать, И ВЕДЬ ПОНЯЛА БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ. Получается все скучает.
Ну у Вас то расчистят, а вот около Сима....там боюсь точно на трассе навалит и пробка будет из-за снега. Муж сегодня в 5 вечера приехал, а утром в 7 самолет в Москву. Мой ремонт горит синим пламенем, чего я и боялась.Вот будет мне праздник, если в четверг его ещё куда пошлют!-в комнате мебель посередине и шкаф встроенный разобран.Пол постелен наполовинуи вторая стена не оклеена.Все веши в мешках, шкафы в досках-квартира имеет вид свалки...
Добавлено (22.12.2013, 23:18) --------------------------------------------- Вот нарыла рецептик в своих закромах-салат "Восхищение"
Нежнейшее сочетание курицы и овощей, острота сыра и чеснока. P.S. Я не слишком большой любитель майонеза, поэтому экспериментировала с разными заправками к этому салату. Но, увы, майонез даёт наиболее хороший вкус салату. Хотя для детей всё-равно заправляю его сметаной.
СОСТАВ 1 куриная грудка, 2 мясистых помидора, 2 небольших огурца, ~100г сыра, 1 зубчик чеснока, густой майонез или сметана, соль
Куриные грудки отварить в подсоленой воде до готовности. Остудить и снять кожицу. Мясо порезать небольшими брусочками. Из помидоров вырезать плодоножку и разрезать их пополам поперек плода. Извлечь из помидоров все семена - слегка сдавливая их или выбирая семена маленькой ложечкой.
Нарезать брусочками толщиной 0,5~0,7см. Подсолить и положить в отдельную тарелку. Огурец порезать тонкой соломкой. Положить в другую тарелку и слегка посолить. Сыр взять хорошо трущийся - не мажущийся. Натереть на средней или мелкой терке. Зубчик чеснока порезать очень мелко (через чесночницу не продавливать, иначе вкус чеснока будет слишком резким).
Непосредственно перед подачей слить выделившийся сок с огурцов и помидоров, все составляющие перемещать, положить густой(!) майонез или сметану и досолить по вкусу.
Ещё хороший вариант заправки для этого салата: Варёный желток растереть вилкой, смешать со сметаной и чесноком. Белок положить в салат можно, но не желательно - он по фактуре немного дисгармонирует с остальными продуктами.
Добавлено (22.12.2013, 23:19) --------------------------------------------- Салат не готовила, но думаю как раз -легкий и праздничный.
Доброе утро! Мужа проводила, погоду ему смотрела, так кроме сегодняшнего дня на всю неделю обещают днем от Москвы до Урала плюсовые или 0. Может хоть трассу подсушит.
Все больше здесь в интернете, думала будут мамочки новобранцы в истерике как я в первые дни, а пополнение спокойное у нас нынче, как ты в первые дни Как у сыновей дела?