налоговая скоро придет в гости - собираю документы у Вас что новенького? на работу сейчас?
Налоговая чур меня чур меня, вроде все нормально но не люблю их, там тетеньки с копеечной зарплатой так нас ненавидят и всячески своё превосходство показать хотят, злые какие то Часок дома потусуюсь и на работу, перед нг завал просто
Жакачка в Тоцком всё хорошо, там мамочки и не общаются, проблем то нету. Очень редко, привет привет и всё, обратте внимание наши активистки Еланские как в Тоцкое перебрались затихли Там правда часть хорошая, хоть спать ложусь спокойно.
Доброе утро! Все на работу собираются или уже там, тож пора. Перед новым годом наверное на любой работе завалы Да и комиссии любят проверять, наверное " пополнить свой семейный бютжет" и финанасами и спиртным с кондитеркой Пойду схожу узнаю, был ли кто у нас. Я ведь с пятницы с обеда на работе не была Дембель 11 июля 2013
Пойду схожу узнаю, был ли кто у нас. Я ведь с пятницы с обеда на работе не была
О как хорошо, а без меня и двери не откроют толком, тормоза одни ходят, придёшь бывало а они чай пьют, про мужей болтают работы конь не валялся, меня из далека завидят на лету все чайники плюшки прячут, сразу резвые
Приветик всем! Спасибо за поздравления от всей души! Отчетик
Сына не ждали в пятницу. Обещал приехать в воскресенье в 17.45 по Москве. Семья, друзья собирались к поезду. Облом! Пришла вечером около семи с работы. Естественно, включила комп: Скайп, форум. Начала потихоньку читать под кофеек то, что в новом домике настрочили, а одним глазом в Скайп. Удивило то, что в Скайпе нет ни брата, ни друга воина. Думала с работы еще не пришли. В 21.20 терпенье лопнуло и появились подозрения. Мужу выложила свою версию (а подозрения на то, что нас облопошили с приездом сына, ну вот чуяло мое сердце). Муж велел сделать дозвон до друга сына.А я до старшего решила докопаться. Звоню, спрашиваю, почему нет в Скайпе ни его, ни товарища Сашиного, не везут ли его домой. Спрашиваю где они. Отвечает, что оба (кого ищу) приехали и выходят из машины. Переспрашиваю, мол, может сынулю привезли? Уверили, что нет. Не поверила. Открывается дверь, заходит старший. Опять вопрос: "Сашу привезли?" Мотает головой. Мол, нет. Следом друг солдатика. Тоже отрицательный ответ. Жду дальше. Появляется моя красуля! Счастью нет предела!!!!!!!!! Всех сын обвел вокруг пальца. Друга встретил около дома с работы. Орали, говорит от радости, на всю Пензу. Потом поехали на квартиру к брату. Тот тоже обалдел, не поверил сразу. Ну, тут завертелось. Никак на форум не получилось выйти раньше.
Это чуть-чуть успокившаяся мама
Это наш дембельский торт. Заказывала на дому повару.
Это дембелская футболка. Наш папа, очумевший от радости, ни одной нормальной фотки не сделал Наше счастье, наконец-то дома! А дальше - что Бог пошлет.