как девчонки висели на шее и истерили.Мама сказала, вот которые так скулят, те и не дожидаются обычно nono
Вот за такую правду я и огреблась в начале службы от девушек солдат, у кого есть искренние чуства так эти девушки их на показ не выставляют, а которые висюльки, они сегодня а одном виснут а завтра на другом, а к 35 с кучей детей от разных мужиков, это конечно их трудности, но своим детям такую никто не пожелает
Тут муж скачал пилотную серию " Физрук" с Нагиевым в главной роли. Скоро выйдет сериал. Так от туда: " Девчонки пошли, пошли , а то педсовет стынет" Дембель 11 июля 2013
Всем привет. Срочно нужен телефон где можно узнать куда распределен боец.!!! Отправляю посылку ПК левый. т/х-2 неизвестно что, по форуму бегать времени нету.HELP !!!
у кого есть искренние чуства так эти девушки их на показ не выставляют,
есть хорошие девчата, вот и наши форумские молоденькие девочки такие сын когда пошел служиь,я первое время с девочками пережила, как то собрались по больше йчасти молодежь в ждушечках.Так вот...
я была ужасно рада, что у нас есть нормальная адекватная молодежь,с которыми просто приятно общаться , с правильными жизненными позициями, с чувством прекрасного, с чувством долга перед родителями , ну и имеющеие в себе, все,что есть самое лучшее в человеке...А то я все думала.. что то у нас дети какие то(о своих) как же они в этом мире будут жить.Оказалось,что не одни они,значит встретят свои достойные половинки...Да будет так!!!
Доступно только для пользователей Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!