Ну да я тут уже писала, и семейству своему постоянно говорю( давно понравилось выражение) Причину своих проблем ищи в себе! Проблем будет меньше! ( в каком то фильме вор в законе сказал) А так и есть твоя вина, если тебя предали, друзей и тех кому доверяешь надо тчательней выбирать. Опять же стааарое вырожение А. Хаяма :" Лучше голодай чем что попало ешь. Лучше будь один чем вместе с кем попало." Дембель 11 июля 2013
и мы сами строили , осенью залили под фундамент , весной кладку , отделку и прочее, осенью в октябре зашли ) Семеновна, здорово интересно в мыльном пузыре побывать !! голуби какие красивые !
Отчий дом достался, а мы все с нуля на пустом участке, муж сам фундамент, сам стены, сам крышу,
...Мне дом от деда достался...
Цитатаaravana89 ()
Не, младший, в 38 родила
Давно об этом думал... Весной, в этом году это было, огородные варианты... Сын все бурчал... зачем мне это надо, ваша картошка... Ну все как всегда, что куда посадить. Сирень посадили (еще с осени). Сели с женой под сиренью. (Она чумазая, просто жесть, да и вроде 20 лет прошло как познакомился... ну а там уж...) Вообщем огород нужен. Как то так.
всё равно везде деньги надо , кто вам за бесплатно то давать будет ))))
так и деньги будут, и пьяницы есть которым не так много надо. Выход есть всегда. Каждый строитель своего счастья. Выход есть всегда. А ваши руки и сенокос? Эт надо только один раз попробовать, а дальше уже поймете, ваше это или нет.