Я в шоке. Танчики* сейчас по тел. был сюжет про дембеля танкиста, которому МО выставило счет 500000р за сгоревший на учениях танк( Свердловская обл.) Мож в нете есть. Кому интересно. По РЕН ТВ программа "экстренный вызов 112" Дембель 11 июля 2013
Кто не служил в Елани тот не боец... Продолжение следует... Еланские хулиганы... (я в шоке....Без жутиков, раздолбаи блин...) http://www.youtube.com/watch?v=D5a_a_shasY Кто сказал, что в Елане жить полохо?
Кто не был в Елане тот не боец... Продолжение следует... Посмотрите сколко счастья в глазах у бойцов..." http://www.youtube.com/watch?v=D5a_a_shasY Турция и мальдивы отдыхают...
Попробую у брата "стырить" попросить пару снимков... Это 1987-1989 танчики...
Добавлено (26.12.2013, 02:43) --------------------------------------------- Еще раз извените за недопонимание... Даже амереканцы задав русскому вопрос, ответ перевести не смогут... "Да нет конечно..."
Благоприятен для отправления в дорогу, ведения дел в городе, производства, столярных и кузнечных дел, усмирения лошади и скота, знакомств и установления родственных отношений. Не рекомендуется начинать большое дело, давать в долг. Стрижка волос – к славе.
Четверг, 26 декабря (по лунному календарю 24)
Хороший день для обращения в различные инстанции, отправления в дорогу, установления дружеских отношений, сдачи экзаменов и зачетов, проведения работ в городе, выбора места для поселения, переводов текстов, возвращения того, что вы брали у кого-то. Плохо рыть колодец, заводить собаку, вести торговлю. Стрижка волос – к болезни и хвори.
Пятница, 27 декабря (по лунному календарю 25)
Благоприятный день для обучения наукам, начала лечения, изготовления лекарства, отправления в дорогу, ухода за скотом, купли и продажи, возвращения того, что вы брали у кого-то. Воспрещается отпускать детей из дома на сторону, созывать собрание, принимать клятву. Стрижка волос – к ухудшению зрения.
Суббота, 28 декабря (по лунному календарю 26)
Удачный день для приобретений, домашних дел, кузнечного дела, ношения украшений, просмотра экспонатов музея, храма. Противопоказано возводить мост, возвращать взятое, пилить и рубить дерево, идти на примирение, вступать в согласие, отправляться в дорогу, вести меновую торговлю, продавать скот. Стрижка волос – к спокойствию.
Воскресенье, 29 декабря (по лунному календарю 27)
Подходит для лечения болезни, переезда, назначения человека на должность, отправления в дорогу, изготовления лекарства. Нежелательно кроить одежду, делать кровопускание, рубить дерево, выносить вещи из дома и отдавать чужому, закладывать фундамент дома. Стрижка волос – к умиротворению.
Понедельник, 30 декабря (по лунному календарю 28)
Хороший день для ведения строительства, изготовления лекарства, проведения совещаний, поиска друга, спутника, рубки дерева. Плохо надевать новую одежду, заключать сделку, покупать и продавать лошадь. Стрижка волос – к ссоре и борьбе.
Вторник, 31 декабря (по лунному календарю 29)
Подходящий день для встречи с большим человеком, выдачи товара на сторону, усмирения врага, городских дел, знакомств. Не рекомендуется точить ножи, изготовлять лекарство, начинать лечение, делать кровопускание и прижигание. Стрижка волос – душа заблудится.
Элла мы с Женечкой здороваемся так - она со мной по бурятски, я с ней по татарски еще знаю как прощаться по татарски еще меня тут научили по узбекски ( Аксинья) и по литовски ( ОльгаК) ДЕМБЕЛЬ 5 ИЮЛЯ 2014!!!