ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ звоночков от детей!!! Год впереди хоть и сложный, но нужный. Поверти отслужившим и служивым: ВСЁ УЖЕ ХОРОШО! Трудностим они только укрепляют: укрепляют силу духа, укрепляют тёплые отношения. ВСЕГО-ВСЕГО ВСЕМ ХОРОШЕГО И ДОБРОГО!!! ПРОДОЛЖАЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТОГРАФИИ.
У нас сегодня праздник. Получили из части фотографию сына.
Добавлено (28.12.2013, 13:45) --------------------------------------------- Порою мы не знаем сами, Что у всевышнего просить. Летим вперёд за миражами, А счастье – вот, оно, вблизи…
Припев: Формула счастья так проста: Видеть любимые рядом глаза, Чтобы сынок улыбался во сне, Чтобы свет горел в мамином окне…
Что ждёт нас там – за поворотом? Судьбы неровен так маршрут. Дни, словно карты из колоды, Вдруг чёрные одни идут.
Но чтобы в жизни не случилось, Ты не один – и мир светлей. Сынишки рожица в чернилах Всех неприятностей сильней!
http://forum.elan66.info/viewtopic.php?f=4&t=55 Вот нашел на просторах интернета может кому из новичков будет интересно где и на какой технике учатся наши дети.
Добавлено (28.12.2013, 13:59) --------------------------------------------- http://bah-cher.livejournal.com/ Для любителей стихов предлагаю творение Антона Черненка Бахарева. Он живет около Белогорского монастыря. Отец его директор Вишерского заповедника. В последние путешествие на остров Новая Земля на папашу напал белый медведь который был убит из ружья.
сегодня праздник. Получили из части фотографию сына.
Любуетесь теперь. Глаза у солдатика такие открытые! Вы нам его фото еще через полгодика покажите.Перемены будут разительные, пока такой мальчишечка, хочется обнять, прижать к себе, защитить от всех невзгод .
чтоб отзвонился и с воодушевлением рассказывал:" представляешь, а я ...."
Ага! Сегодня муж тоже отзвонился "с воодушевлением"-из Магнитогорска,типа-доехали, сейчас на вокзал поедем....А ремонт мой стоит.
Внучке сделали МРТ на поясничный отдел, все в норме. Может, как Жалгарма писала, само пройдет? Она села и встала в детстве после курса массажа и гимнастики, может и сейчас этого достаточно будет? Беспокоит, что она кроме этой утиной походки, когда идет медленно, еще и приседать без опоры не может...Мы с ней по лестнице поднимаемся одинаково, только с опорой, ну у меня-то связки порваны перекрестные +вес, а что 5-ти летнему ребенку мешает? И ведь быстро ходит нормально,не косолапит, а бегать и прыгать перестала...
Девушки-красавицы, зашла и убегаю,хоть уже на 30 стр отстала. Надо на завтра обед приготовить, чтобы от пола не отвлекаться, может втроем быстрее получится, а то так неудобно вставлять в замок полосу в 5,8 м вдвоем. Остальное-все на понедельник, вроде зять пообещал меня по магазинам повозить, ещё ничего не покупала к празднику, кроме шампанского.