А может и у меня глюки Пролистывала быстро ,отстала очень, вот и померещелось Но энтот тоже оченно ....слаавныый А глазюкии...
ЦитатаAksinja ()
там опечатки по смыслу требуются,
А я о чем,шутить изволите
(правописание,оно как ни странно генетически заложено,а обучение это только подтверждение заложенного природой матушкой)
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
кто то здесь писал что самый лучший возраст, это 20 лет
самые глупые поступки больше совершаются в 18-19 лет,к 20 годам человек уже может сформироваться как личность (во многих случаях как плохая),АРМИЯ такого недопустит!!!по себе сужу,армия изменила меня в лучшую сторону!!!
самые глупые поступки больше совершаются в 18-19 лет,
Безбашенность присущая всем пацанам :yes:Желание все попробовать, и везде успеть :ggl:
Поэтому,может скажу и страшные для новичков вещи ,но по прошествии времени ,трезво оценив все что прошло,служить должны 2-а года как раньше(мозги более четко на место встают)И ВСЕ
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!