Цитата гера () трезво оценив все что прошло,служить должны 2-а года как раньше(мозги более четко на место встают)И ВСЕ
Тоже так думаю. Не успевают они мужиками- защитниками стать. И окончательно пришла к такому выводу ближе к дембелю. Переводятся настоящие мужчины, голубоватые с каждым днем все чаще и чеще на глаза попадаются. Не кому становится Родину защищать, поэтому и на Глеба злая. Зато старший стал опять о армии задумоваться ага говорю в 27 лет как раз, аовремя одумался . Плотно общаясь с банками, он понял что пора войско собирать :)
Не успевают они мужиками- защитниками стать. И окончательно пришла к такому выводу ближе к дембелю.
Да ладно Наши с вами и так непоседы были (но не пакостливые),им хоть год и то на пользу(но 2-а было бы горраздо лучше),а есть кто и этого не нюхнул,а если бы и понюхал ,то малооовато и 3-х лет було:down:
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
а нам вот ждать их, так этот год-целая вечность ...
Я еще когда в армию пошел мозгами понимала, что армия-это в первую очередь для мам,ну любим мы их слишком
,(я так везде поддержать,всегда быть в курсе событий, т. с. соломку подстелить )а пацаны должны взрослеть и самостоятельными быть, уж как он из моих цепких мамских лап вырывалсяяя... Мозгами да-понимала, а душа-рвалась на части.. Так что в моем случае армия помогла нам со старшеньким расставить все точки над и ,и понять ,что ребятенок сделает все так как он именно решил,а не так как я сказала,принять как должное-сам решил,сам сделал(а мама должна поддержать
)Так что теперь,видя как он повзрослел мне не слабо и еще годик подождать-я в нем уверена!!!Уф наговорила... очуметь Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
,а то ,грешным делом ,думала не поймете мои сумбурные мысли (сама то с горем папалам их в кучу собираю )
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!