Присоеденяюсь Спасибо!!!! Текст песни Маленький экипаж, Иваси Алексей Иващенко и Георгий Васильев:
Река за поворотом изогнет седую спину, И наша лодка вздрогнет в ожидании беды. И белый свет сойдется на лежачем камне клином, И серый камень прошипит змеей из под воды. И тут бы нам дружок, привстать на правое колено И злые скалы разглядеть средь непроглядной тьмы. И весла сжать в руках, как щит и меч одновременно, И все опасности легко преодолеть, а мы...
Наш маленький, нестойкий экипаж, Мы разбиваем бездною сомнений. И каждый неудавшийся вираж - Лишь повод для взаимных обвинений. С упорством, непонятным нам самим, Не ощущая боли, как в угаре, Мы бьем того, кто более любим, И любим, лишь когда больней ударим.
Давно бы уж пора спустить дурную кровь из вены, И от бунта на корабле друг друга оградить, И весла сжать в руках, как щит и меч одновременно И в миллиметре от беды все беды обходить. Пусть камень, как змея, шипит, и близок час расплаты, Мы грудью путь пробьем сквозь волны в каменной гряде. Ужели ж нам с тобой, дружок, бояться перекатов, Ведь наш с тобой катамаран погиб не на воде.
К чему нам столько боли и обид, Ведь создал Бог по паре каждой твари. Любили так, что плакали навзрыд, А любим так, что хочется ударить. Я верю, экипаж непобедим, Коль верит бортмеханик капитану. Я выгрести попробую один И весла ни за что бросать не стану.
торопить события не будем,а вдруг и ничего Время покажет
Цитатаolga75 ()
Так вам скоро и младшего провожать в армию?!
И я так подозреваю,что опять Елань Защита в конце июня(так же как и у старшенького была)а начало июля у нас только она родимая (я у знакомой узнавала,когда старшего забрали,она в этой сфере работает) Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
"Я уезжаю в дальний путь-но сердце с вами остается....."
Удачи!!! Вот непоседа Молодец Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Да может и хорошо, зато уже знаем все про эту нашу Елань?!
:stuff:Время покажет,может и удастся старшенькому для младшенького" соломку подстелить"(нет не облегчить ,а что бы к нормальному проверенному командиру попал :peep:)Что бы гоняли по полной(тяжело в учении ,легко в бою)Дообраая я мамочка.... Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Нее не надо как будет так и должно быть Лучше помолимся
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!