гера, Ну какую сделали А чо, реально повеселил. Мож это у меня настроение стало подниматься, а то все праздники какой то депресняк. Уныние, усталость, безразличие, безысходность...
Добавлено (06.01.2014, 14:26) --------------------------------------------- А у нашей Аксинии походу опять свет вырубили. Пора сбрасываться ей на аккумулятор. Это не у нее свет отключили, это нам свет в окошке и тепло душевное вырубили.
а то все праздники какой то депресняк. Уныние, усталость, безразличие, безысходность...
Когда вам в депрессию то впадать? То просто гости,то внука привезли, то средненький приехал,да и свой малой еще тот шалопай Кака така депрессия?
Праздника хочется? Так это мы мигом Вспомнили все пионЭрские песни и погромче(пока соседи дурку не вызвали вдруг они не адекваты)очень настроение поднимает,а еще в руки чтобы шумел и песни петь громко провоцировал
А я ,грешным делом думаю,что доченька в гости приехала,вот и некогда общаются Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
депрессию то впадать? То просто гости,то внука привезли, то средненький приехал,да и свой малой еще тот шалопай
Вот вот. Усталось -первая причина депрессии.
Добавлено (06.01.2014, 14:53) --------------------------------------------- Я не пою. У меня голос композиторский, но в отличае от композитора слуха никакого я щас врублю чего нибудь (7 колонок и сабвуфер)
Ну вот, пока добралась до компа-все разбежались! Прочитала сообщение про Читу-печально, конечно, хочется помочь, но от нас далековато будет, если только деньгами помочь.
у кого там депрессия? я лекарство принесла .. памперсы правда не захватила ,но вы уж как нибудь сами ...короче лекарство вот тут http://prizyvnikmoy.ru/forum/36-117-1 Перлотека
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
galina, спасибо, напомнили было дело уже, веселилась Про очепятки и т.д. Да на меня вообще только открытие ссылки "призывникмой" уже как то благоприятно влияет хорошо тут. Дембель 11 июля 2013
Budjara, хороший рассказ, душевный спасибо огромное! Посмеялись с Илюхой.
Добавлено (06.01.2014, 16:12) --------------------------------------------- Вот и мы с Бастой позавчера искали угол. Я ж привыкла к сиесте. Мне надобно пару часиков днем вздремнуть А тут ...
vanderson, Так им и надо! Сеятелям демократии. Хотя у лудшей подруги муж в Бруклине живет, со своей мамой Так что думаю она ( подруга) того же мнения Дембель 11 июля 2013