Ой, Виталик, да на раз-два, земли в кадушку насыпь, лимонное дерево посади,а внуков дети подкинут, за ними не заржавеет
Я пока только, малину, вишню, и сирень освоил. В горшках только кактусы растут. Тут под осень яблони посадил, весной зацветут наверно.
ЦитатаTSF ()
На День комсомола березовую алею сажали. Не то конечно, но все же
Насчет берез это сложнее. не разу не сажал, (может сын поможет, когда из армии вернется?) Тут посмотрел на "деревню", в каждом дворе береза растет.
...Давно это было... Поспорил как то со своим дедом, кто духовней и мудрее... (В смысле мы (новое время) или они(древность захудалая). Компютеры показывал, о новых тачках говорил, о деньгах больших, о канарах мирских. Сказал дед, а ты на окошки посмотри, да в старых деревнях... Вот стоит избушка покосившиеся, а окошки вырезные. В те времена, с любовью сделанные. Что ни домик, то свой узорчик нарисован... Уж не мальчик я, да и время прошло, но чего-то грустно мне, когда я гляжу на пластиковые окна в городских 9-ах...
Что ни домик, то свой узорчик нарисован... Уж не мальчик я, да и время прошло, но чего-то грустно мне,
И мне. Я помню как сносились частные дома, каждый отличался от соседского, и настроили 22 этажных- одинаковых. Только дуб остался, который в моем дворике рос и к которому были качели прикреплены. Правда той ветки уже нет, и такая грусть накатывает , когда мимо прохожу. Небоскребы, небоскребы. А я маленький такой... Дембель 11 июля 2013