понимаю, у меня просто один сын, и с 5 лет я его воспитывала одна. Опять же сын пару лет назад очень помог мне, когда были сомнения создавать новую семью или нет, и практически, сблизил нас ...поэтому и свет в окошке...
Ой, спасибо. Маленькие только, но все равно видно, что младшенькая - лапочка такая , папа сурьезный мужик, мамуля- симпапулечка,а солдатик такой родной, такой хорошенький. Все вы такие славные!!!! Дай бог вам счастья и удачи!
Я как маленькую родила, очень далеко его задвинула.
Я вот тоже младшего родила и как-то незаметно все внимание ему. Старший враз взрослым стал и отстранился от меня....Сейчас это понимаю, что не додали старшему внимания, любви, стараюсь пробел восполнить, но немного поздновато, похоже. Жалко, что никто не подсказал в свое время. Сейчас молодежь свою учу( племянница собирается второго родить)
любила, когда в школе друзья толпой приходили, я всегда кормила их, общалась (пока кормила) и они говорили сыну иногда шёпотом, иногда он рассказывал "у тебя мама классная", столько было гордости в его глазах, я еще тогда думала, только ради одного такого взгляда сына стоило родиться и жить и его родить все Остапа понесло (это я о себе), просто ОЧЕНЬ соскучилась.....сил нет....
Zhargalma, рада за Вас,я бы тоже хотела, да далеко теперь...!
Как прочитать почти 200 стр-загадка, но попробую. Мой ремонт все ещё требует доделок и уборки шкафов, зато праздники все домашние валялись до обеда- я решила не подгонять и настроение себе не портить.
Все нормально, когда сыном можно гордиться, тогда и похвастаться немного можно... А я пошла в магазин, а то скоро уже мой служивый придет,- сегодня первый полноценный рабочий день. Звонила,- говорит сходили на планерку по итогам года. Шесть человек их таких курсантов. Все хорошо говорит! До вечера, мои родные