--------------------------------------------- Цитата мотя () ВК вот только сейчас зайти смогла
Я тоже
Да вроде фото конины от туда.....
Добавлено (10.01.2014, 18:39) --------------------------------------------- В VK копировал.
7 Заблуждений Человечества.
1. Мир делится на Добро и Зло. Мир на самом деле нейтрален, он лишь послушно реализует наши фантазии и мысли.
2. Жизнь начинается во время Рождения, а заканчивается во время Смерти. Жизнь всегда была, есть и будет. Просто для яркого развития, мы добровольно перед приходом на Землю блокируем часть памяти.
3. Женщины рожают детей в муках. Изначально женские роды сопровождались, как минимум приятными ощущениями. Во время расцвета религиозных эгрегоров, секс превратили в грех, роды в наказание, а детей в обузу и ответственность.
4. Существуют неизлечимые болезни. Если вы смогли создать эту болезнь в своей Жизни, значит вы сможете так же создать Здоровье для себя.
5. Самое эффективное отстаивание своих интересов - это Борьба. В действительности, пока мы боремся, думаем о борьбе, живем борьбой, поводов для борьбы будет становиться всё больше и больше. А наши интересы по прежнему будут под угрозой. Ибо эту угрозу мы создаем сами, своими мыслями. О чём думаем, то и получаем.
6) На Земле существует ограниченное количество благ, которые достаются не всем. На самом деле, Мир легко создаёт всё для тех, кто уверен в себе, кто не ограничивает себя мыслью "на всех не хватит".
7) Чтобы что-то получить, нужно много работать, или у кого-то просить и унижаться, или отнять у другого человека. Вы можете получить всё, что пожелаете, при этом абсолютно не нужно "рассказывать и указывать" Вселенной, как исполнять ваше Желание. У Вселенной с креативными идеями всё замечательно. Просто не мешайте ей.
*Если диарея застала вас врасплох, не пугайтесь - это ещё больше ухудшит ситуацию.
*Муж обращается к жене: - Люся, я вечером с друзьями пивка выпью? - Да иди пей, алкаш! - Какой же я алкаш?! Я раз в полгода с ними встречаюсь! - Ленивый алкаш! (ну а мы походу вертуальные алкаши )
*Если долго-долго спать, то запросто можно умереть от счастья.
*Одесса. Одна соседка спрашивает другую: - Сарочка, почему ты до сих пор не замужем? - Ой, Роза Марковна!.. А зачем таки мне в доме мужчина? Пока едешь на работу в переполненном трамвае, так изомнут, что никакой муж не нужен...
*Если вы хотите перед сексом поднять себе настроение - прочитайте инструкцию к презервативам на украинском языке...
*Жена спрашивает мужа: - Дорогой, у тебя ко мне осталось хоть какое-то чувство? - Конечно, дорогая, чувство юмора.
преимущество ухода в армию летом в том, что хотя бы на присягу тепло,
И не только,дорогие.А солдату возвращаться домой летом тоже удобнее,с этой же гражданкой,минимум одежды,особенно кому далеко и долго ехать (наш ехал трое суток).В поезде шорты , футболка ,шлёпки. А так джинсы и рубашка.А с поезда уже выходил в дембельке.
Это они с другом в Барнауле у Нади (ВИВАТ) гостят.
Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз.
Цитатаmari08 ()
Урок, который я извлек и которому следую всю жизнь, состоял в том, что надо пытаться, и пытаться, и опять пытаться - но никогда не сдаваться!
Выбрала сначала эти два,как наиболее мне близкие
ЦитатаBudjara ()
Самое эффективное отстаивание своих интересов - это Борьба. В действительности, пока мы боремся, думаем о борьбе, живем борьбой, поводов для борьбы будет становиться всё больше и больше. А наши интересы по прежнему будут под угрозой. Ибо эту угрозу мы создаем сами, своими мыслями. О чём думаем, то и получаем.
Почему не работает "ВКонтакте" 10.01.2014? 10 января популярная соцсеть "ВКонтакте" перестала открываться у ряда пользователей. По словам пресс-секретаря ресурса Георгия Лобушкина, ресурс испытывает "некоторыми техническими проблемы с доступом". По данным портала "Цукерберг позвонит", "ВКонтакте" перестала работать 10 января примерно в 14:37 мск. О том, что они не могут зайти на свою страничку в этой соцсети, сообщают интернет-пользователи из разных регионов России. У некоторых правда страничка все-таки открывается, но не целиком. Блогеры в шоке: некоторые жалуются, что у них там хранится важная и очень нужная информация – в частности, необходимая для занятий в школе или вузе. "ВКонтакте" не работает 10.01.2014: когда починят? Руководство социальной сети сейчас работает над устранением неполадок. "Спешно чиним," - заверил Лобушкин пользователей соцсети. Как отмечает Lenta.ru, недоступность сайта также подтверждается при проверке с помощью сервиса downforeveryoneorjustme.com. Кроме того, недоступна мобильная версия сайта. О проблемах "ВКонтакте" 10.01.2014 предупреждали заранее В свою очередь, сооснователь соцсети и старший брат Павла Дурова Николай усмотрел в проблемах с доступом "ВКонтакте" 10.01.2014 умысел Алишера Усманова и Игоря Сечина. "Наверное, после того, как Сечин с Усмановым окончательно ликвидируют "ВКонтакте", россиянам придется перестать выпендриваться и пользоваться Facebook", — предположил он. Напомним, социальная сеть и ранее испытывала проблемы с доступом. Например, в ноябре 2013 года "Ростелеком" частично заблокировал ресурс по решению суда. Однако позднее выяснилось, что сделано это было ошибочно, так как запрещенный контент удалили с сайта ещё до ограничения доступа. Российская социальная сеть "ВКонтакте" занимает восьмое место в мировом рейтинге социальных сетей по количеству зарегистрированных пользователей . На сегодняшний день "ВКонтакте" зарегистрировано 228 млн пользователей.