Что про зверей говорить. Сам когда зовут и на покос, и дом в деревне "поднять", скотину резать... никогда не откажусь.
Добавлено (11.01.2014, 00:57) --------------------------------------------- Мамку покойную все просил - поедем в деревню жить. нет! говорит там работать надо, а ты у меня ленивый.
Летом у друга в деревне весь двор сломали, все сараи. По новому - как навес переделали. Тоже "весело и с улыбочкой" ( все из лиственницы, неприподъемное )
Добавлено (11.01.2014, 01:14) --------------------------------------------- Спать надо идти. Завтра мой кобель "системы Овчарка" нежиться не даст.
доброе утро! суббота, а я на работе.. вы все когда начинаете появляться?
у нас потеплело до -14-16 днем и снег,снег,снег...
Добавлено (11.01.2014, 05:56) --------------------------------------------- Погода вновь приготовила приятный сюрприз для жителей Улан-Удэ
В городе ожидается очередное потепление. По обещаниям синоптиков, ближайшие 2 недели столбик термометра будет только подниматься. Ночные температуры по городу не опустятся ниже 21 градуса, а дневные в среднем составят -12.
Самый теплый день ожидается 17 января – в этот день температура днем составит всего -6 градусов. Соответственно, тепло будет и на Крещение.
Вместо обычных морозов улан-удэнцам обещают днем -14, а ночью -22 градуса. И только в конце месяца температура постепенно пойдет на убыль
мне очень приятно Ваше внимание, спасибо действительно, у сына получился целый отпуск, повезло нам опять с ротным ( тттьфу) и никто ему не названивал, не теребил с проверками.. опять же и сам сын значит заслужил доверие, иначе зачем кому то рисковать из за него все сложилось удачно наказала ему, чтобы ценил такое отношение
Добавлено (11.01.2014, 06:11) --------------------------------------------- в тему про поездку:
стою я на КПП, разговорилась с дежурным - он сказал, что служит по контракту, а срочную уже отслужил на Дальнем Востоке ( важно еще так это произнес :)) уточняю - Дальний Восток это где? Хабаровск, Владивосток? он "нет, я служил в Улан-Удэ".. какой же это Дальний Восток?? туда еще 3-4 тыщи км служил на Дивизке, где наш Паша служит собирается летом к нам, друзья зовут на Байкал я ему говорю - короче ты мой земляк, давай помогай - надо найти одного бойца .. и не помог же! побоялся второго дежурного, который смотрел на нас, родителей, и все время ворчал, что он отслужил год ( опять же на Дальнем Востоке :)) и никто к нему не ездил
TSF, не спится? уже доброе утро! Хотела к вам присоедениться 5 часов назад ( про жизнь в деревне), но тядко было, не осилила. Zhargalma, Так прикольно читать"морозов не будет, всего то -12,-22". Я конечно понимаю для вас морозы это -40. :)Это у нас морозов нет +2, а если будет хотя бы -10 - это уже морозы Да, все познается в сравнении . Вот девчонки будут ныть на работе :"холодно, морозы..." я им расскажу про ваши Дембель 11 июля 2013
ага, Мария :)) у нас на НГ было -5 и снега навалило - так народ был просто счастлив, такой прекрасный Новый год .. тепло, снежно .. потом похолодало, было больше 30 градусов Мария, можете меня звать Жаргалма ( у меня был коллега из Астрахани, он тоже звал меня Джаргалма :)) хороший такой дяденька, связь с ним давно потеряла, вроде на родину уехал ДЕМБЕЛЬ 5 ИЮЛЯ 2014!!!
Хорошо ( про Жаргалма) , не знаю почему, а мне хочется "д" подставить, для солидности наверно Спасибо друзья за поддержку и пожелания. Вроде чуть полегчало. Хоть тем-ра спала. Дембель 11 июля 2013
выздоравливайте Мария ( нормально, что я так Вас называю? чем хороши морозы наши - меньше вирусов.. чуть потепление, сразу все начинают хлюпать ДЕМБЕЛЬ 5 ИЮЛЯ 2014!!!