Ну да у вирусов тоже предел выживаемости -10- час, -20 -минут 10. Они не живут в холоде, а следовательно меньше передаются я чувствую у нас сейчас начнется эпидемия. Все, все вышли на работу, на учебу. Перезаражаются. Дембель 11 июля 2013
о, буду ждать очень люблю читать отчеты и рассматривать фото с бойцами
Добавлено (11.01.2014, 07:26) --------------------------------------------- у нас с 1 января отменили Истаны на маршрутах.. я не представляю, что будет в понедельник , когда все выйдут на работу и учебу.. хотя давали 3 года на смену автопарка для перевозчиков - до сих пор в основном бегали Истаны, и еще хуже Грейсы вчера я на остановке подобрала трех бабушек до нашего поселка , а это еще праздники не закончились! будем выручать тех кто без машины
глаза у сына хорошие, ясные видно, что нет у него стресса, испуга от армии
я вставляю фотки через ифотки, там можно сразу несколько фоток загрузить и их коды в одно сообщение скопировать
Добавлено (11.01.2014, 07:44) --------------------------------------------- спасибо Сергей за персональную фотосессию! очень приятно! удачи бойцу а Вам желаю здоровья,чтобы год службы прошел быстро и без проблем
хороший у вас боец кстати, когда я в разговоре с командиром употребляла слово "боец", другие родители на КПП удивленно на меня смотрели и какие то папы даже посмеивались ДЕМБЕЛЬ 5 ИЮЛЯ 2014!!!