глаза у сына хорошие, ясные видно, что нет у него стресса, испуга от армии
я вставляю фотки через ифотки, там можно сразу несколько фоток загрузить и их коды в одно сообщение скопировать
Добавлено (11.01.2014, 07:44) --------------------------------------------- спасибо Сергей за персональную фотосессию! очень приятно! удачи бойцу а Вам желаю здоровья,чтобы год службы прошел быстро и без проблем
хороший у вас боец кстати, когда я в разговоре с командиром употребляла слово "боец", другие родители на КПП удивленно на меня смотрели и какие то папы даже посмеивались ДЕМБЕЛЬ 5 ИЮЛЯ 2014!!!
кто то еще острил " красноармеец" странно так было а когда я спрашивала откуда боец , из какого батальона, роты ( вдруг бы из нужной мне) - почти все не знали так что благодаря нашему форуму я хоть такие элементарные вещи знаю
Добавлено (11.01.2014, 08:00) --------------------------------------------- здравствуй Марина! как ты? Дима все кашляет? со спиной как?
это для Жени информация про Чивыркульский залив.. очень красивое место на Байкале
кто едет на Байкал - надо быть готовым к тому, что расходы будут даже больше, чем ехать за границу.. проезд, турбазы - все недешево сервис советский в основном идеально ехать дикарями на своей машине, кто любит путешествовать, не боится спать в палатке и кормить комаров надо понимать, что здесь не черноморское побережье, Байкал холодный, погода переменчива мы любим Байкал любым, а вот гостям запада надо понимать все реалии