Это разочаровательно Рунет охватила эпидемия: все буквально одержимы ироничной и увлекательной игрой слов.
Это началось несколько месяцев назад и завоевало пространство соцсетей.
Старый добрый каламбур получил новую жизнь в формате своеобразного интернет-мема: темный фон и остроумно переиначенные фразы, в которых, казалось бы, трудно отыскать что-то необычное. Но в результате неожиданный смысл. Иногда достаточно заменить всего лишь одну букву...
Элиночка привет !!! Какая красивая пара - просто заглядение !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я рада за тебя , что ты съездила и повидалась со своим мальчиком !!!!!!!!!!!!
мотя, Ирочка спасибо - намного лучше ! промыла пару раз нос вашим лекарством и почувствовала себя лучше !!!!
правда вчера муж на меня смотрел как я мучаюсь со своим носом , пошёл , сделал в марле чеснок и почти что насильно запихал мне эти жгуты в уши ))) ну а потом я сама в нос их запихала . так тоже легче стало и не так нос чесался )) правда чихала минут пять без остановки - жесть )))
Добавлено (13.01.2014, 18:25) --------------------------------------------- Приходит индеец в паспортный стол. - Я хочу поменять имя. - Почему? - Видите ли, оно очень длинное. - Ну и как ваше имя? - Большой дикий орел, падающий с неба. - Действительно... И какое же новое имя вы хотели бы выбрать? - Плюх...
ещё раз всем привет! пришла с работы и не могу пошевелиться, а ещё уроки делать, а ещё с вами хочется посидеть, пообщаться. а у меня даже руки и то еле еле поднимаются. Да, выжали меня сегодня, как лимон.