Сейчас я про его крупный комплекс"Родник". А про автовокзал у Синегорья вообще отдельная история. Сделал так , как захотел, а то что людям с поездов еще куда -то надо ехать в поисках автовокзала, его это никак не щекотало и не щекочет.
Добавлено (15.01.2014, 20:06) --------------------------------------------- Ой, след. серия " Сандры" уже вовсю идет по " ящику", пойду посмотрю. Не прщаюсь
Ага душевые кабинки, стиральные машинки интересно а пользоваться ими можно?
Тоже интересно
ЦитатаTRVPiS ()
тоже стоят стиральные машинки, только сын говорит ими пользоваться нельзя стираться только на руках вот так то
У наших была стиралка,но быстро сломалась.......так как некоторые кадры умудялись не с порошком стирать,а с наструганным мылом(вот как мы в " старину")Вот барабан и крякнул....
Для депутатов... Вот нашел. Наверно советь есть. И про раков... Смотреть тута... ...Это для тех, кто денжат по больше срубить хочет, да и за рубеж свалить по быстрее. Ребеночка в "Гарвард" устроить... Не Русский он. Хотя это мое мнение, и к нему прислушиватся не обязательно... Как то так вроде?
В окружном учебном центре Центрального военного округа (ЦВО) началась подготовка младших специалистов из числа военнослужащие осеннего призыва.
В течение 4-х месяцев им предстоят занятия по строевой и физической подготовке, освоению современного вооружения и военной техники, вождению боевых машин, выполнению упражнений учебных и контрольных стрельб из танков, боевых машин пехоты, стрелкового оружия, метанию боевых гранат и др.
В декабре 2013 г. крупнейший в стране учебный центр отобрал для обучения около 2,5 тыс. новобранцев осеннего призыва. Молодое пополнение будут учить по новым интенсифицированным методикам с использованием тренажеров и компьютерных обучающих программ.
В учебном центре военнослужащие осваивают более 16 военных специальностей: механик-водитель и наводчик-оператор танка, боевой машины пехоты, командир отделения, танка, специалисты войск связи, радиационной, химической и биологической защиты и др. Курс обучения завершится сдачей выпускных экзаменов и присвоением квалификации.
Не брать на госс службу тех кто в армии не отслужил?
ага ... будут покупать военники с записями ... до тех пор ,пока у нас не перестанут брать и за деньги закрывать глаза на все и всюду ... ведь сколько несчастий из за этотго .. и даже не понимают что тут такого ..ну взял ,ну отпустил или пропустил ... а потом люди гибнут, умирают ,инвалидами становятся ... и ни кто ни разу не ответил по настоящему, по полной
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Цитата Nadin () я как тут стала общаться и контакт и одноклассники открываю только, если кто то написал а сюда тянет
Всем привет и я так же.И вообще вы хитренькие на работе сидите и пишите,а я только после работы могу заглянуть не надолго,так не знаю.как вас догонять и прочитать все надо,и пообщаться охото