спасибо, я тебе что нибудь тоже вкусненького найду.
ЦитатаNadin ()
как твоя проверка?
Значит так! Сегодня дети колядовали, мы только что попили чай, так что твоё угощение как раз к чаю. Погадали, у меня был "блинчик" с ребёнка на друга выпало,решили, что и то и другое исполнится. Проверка! пришла тётенька, мы ей показали где взять смывы, она взяла и ушла, что покажет не знаю, но уж грешно, если тебя предупредили, да ещё сказали где будут брать, облажаться? Но у нас ещё завтра придёт лицензионный комитет, лицензировать мед. блок. Делаем в саду кабинет массажа, озокерит и физиопроцедурный кабинет. Вот целый день и получилось: от работы кони дохнут, ну а я бессмертный пони!
Предлагаю за нашу с сыном маленькую датку-месяц службы:
...Може повторим? Нужен тост... ...Тоже самое. Призван 5 декабря, за месяц успели соскучится, на присягу "рвем и мечем" (это моя жена), вроде больше месяца уже отслужили... Все как обычно...
хочется верить, что дальше хоть чуть-чуть будет спокойнее.
Блажен, кто верует...
Я тоже по отзывам других надеялась, что полегче будет, но... Если не слышу голос сына более 3-х дней, то опять психовать начинаю, и похоже это будет до конца службы. Из-за характера работы мужа, а он последние годы на межгород пошел работать, я вроде должна бы к такой ситуации спокойнее относиться(это мне дочки говорят). Но и с мужем, если недоступен, тоже психую, такая натура-должна знать, где они находятся, тогда спокойна.
Только что вернулась дочь с внучкой от генетика. Ничего не нашли, диагноз предварительный не подтвердили и причина усиливающейся косолапости опять неизвестна. Опять посылают по третьему разу к ортопеду, хоть все снимки в порядке, отклонений нет.