народ то на присягу у нас рванули, вдруг будем куковать полтора человека... отчетов дожидаться
Кто уехал и будет там в субботу....могут выйти на форум..... интернет то в Елани есть.... ну это уж наверно вечерком..... Бойцов то в увал нынче не отпустят..
Мы выйдем около 0 часов, что бы утром быть в Елани (с заездом в ЕКБ) Небо чистое, заметно холодает. Надеюсь за день уберут на трассе все, что вчера навалило
Добавлено (18.01.2014, 12:14) --------------------------------------------- Aksinja не скучайте. Воскресенье выходной день. Крещение. Сходите в гости. (про прорубь молчу).
про акул* Мне нравится ролик "Стаффы покусали акул" youtube.com›watch?v=7ctQ06mhvFU Не знаю вставится видео или нет . я за год разучилась Дембель 11 июля 2013
У православных - Крещенский сочельник, день накануне важного праздника Крещение Господне, называемого еще Богоявлением.
По старинному обычаю верующие совершают омовение в иорданях — прорубях, вырубленных во льду в форме креста.
ВНИМАНИЕ!
Как правильно совершать обряд.
До самой проруби надо идти в обуви, ведь ноги начинают замерзать первыми. Раздеваться перед купанием лучше постепенно: сначала снять верхнюю одежду, через несколько минут обувь и только потом - все остальное. Можно до купания растереть тело жирным кремом или выпить столовую ложку рыбьего жира.
По правилам достаточно три раза нырнуть в купель с головой. При каждом погружении нужно осенить себя крестом и молиться в этот момент о себе и близких. После купания нужно сначала растереться полотенцем, потом одеться и выпить горячего чая.
НА ЗАМЕТКУ.
Если хотите после купания набрать освященной воды, необязательно приходить с канистрами. Хватит небольшой бутылочки. По христианским канонам любую воду можно сделать святой, если добавить в нее немножко крещенской - из храма или из иордани.
Добавлено (18.01.2014, 12:56) --------------------------------------------- http://rp5.ru/Погода_в_Еланском,_Свердловская_область. Прогноз погоды на 6 суток. 2 часа 54 минуты назад на метеостанции (14 км) было -8.6 °C, пасмурная погода, низкое атмосферное давление, высокая влажность (90%), слабый ветер (4 м/сек), дующий с юго-юго-востока. Снег умеренный. Горизонтальная видимость 2.0 км Сегодня ожидается минус 6°C, снег, легкий ветер. Завтра минус 12—11°C, снег, легкий ветер.