- Вон, смотри, звезда падает! Загадай желание. - Я хочу, чтобы ты на мне женился. - Ой, смотри, обратно полетела...
Русские заселяются в гостиницу. Администратор проводит инструктаж: – В номере один стол, два стула, три кровати, четыре стены. Так и должно остаться по окончании вашего пребывания. И ещё: в отеле проживают двести тридцать немцев, которые непричастны к Второй мировой войне!
- Папа, дай денег на презервативы? - Хрен тебе! Я внуков хочу...
Сидят два мужика, квасят. Тут pядом опускается инопланетный коpабль, из него выходит гомункул и напpавляется к мужикам. А тем все по фигу - сидят и квасят. Стоял гомункул, смотpел, потом и говоpит: - Мужики, а я гомункул! Мужики на него посмотpели, и один, пожав плечами, говоpит дpугому: - Hу налей Гомункулу! Hалили, он выпил, а мужики сидят и дальше квасят. Гомункул опять: - Мужики, а я гомункул! Мужики на него опять посмотpели: - Hу налей Гомункулу! Тот выпил, а мужики все сидят. Тут инопланетянин не выдеpжал и говоpит: - Мужики, я инопланетянин! - Так, Гомункулу хватит...
Продав гусей пятнадцать штук, купила бабка ноутбук… И проклиная интернет, голодной смертью умер дед!
Приeзжaeт муж из командировки, a тaм любовник...Тот молча встaeт с постели,... одeвaeтся ... и молча уходит. ... Муж в шоке... - "Ну ни фига себе !!!".......Жена: - "И не говори !... Ни тебе здрaстe, ни мне до свидания!!!"..
Жена мужу: — Мне столько денег надо! На эпиляцию, на маникюр, на педикюр, на мелирование, на косметику... Муж: — А мне повезло! Я сразу красивый родился!
Самый классный день - это ЗАВТРА, ЗАВТРА мы все займемся спортом, начнем усердно работать, бросим пить и курить, перестанем есть после шести вечера... Но блин, как проснешься постоянно СЕГОДНЯ....
Парикмахер клиентке: Челку косой будем делать?... Клиентка ошарашенно: а ножницами, как раньше, нельзя?.....
Мужику подарили дорогого и красивого попугая. Одна незадача: ругается очень. «И жена твоя, и теща твоя, и сам ты, хозяин: трам-тарам-тарам!» Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал - никакого сладу с попугаем нет. Подумал, и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг - тишина. Мужик открывает дверцу - из холодильника попугай тихо: - «Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!!» Мужик - растроганно: - «Ну ладно, с кем не бывает, забудь!» - Попугай, ещё тише спрашивает: - «Простите, а можно вопросик - А что Вам курица сделала?!?»
Мама на работу собирается. Дочке 4 годика. — Доченька, я на работу, ты запри дверь и никому НЕ ОТКРЫВАЙ!! — Хорошо, мамочка. Мама вышла, думает: надо проверить. Стучит. — Кто там? Грубым голосом: «Это мы, газовщики, пришли проверить газовое оборудование. Молчание. Затем басом из-за двери: «Идите на х*й, мы углем топим»
На лестничной клетке курят два соседа. У одного очень помятый вид. Другой его спрашивает: - Петя, что с тобой?! - Да, блин... Напали, избили, деньги отобрали... - Ты их запомнил хоть? - А чё их запоминать-то, жену и тещу?
Добавлено (18.01.2014, 19:44) --------------------------------------------- И вот мой любимый анекдот
(он немного про меня ) Птицы летят на юг. Подваливает к ним ворона: - Возьмите меня с собой! Я тоже на юг хочу!!! - Ворона, ты чего?! Ку ку? Ты ж не долетишь! Это далеко, да и летаем мы быстро! - Ну пожалуйста!!!! Я – СИЛЬНАЯ и СМЕЛАЯ! Я ДОЛЕЧУ!!! Долго они препирались, но ворона их уболтала взять её с собой. Первый перелет. 1 день. Летят они летят, ворона довольная: — Я лечу, я сильная, я смелая. Решили привал сделать. Ворона ходит гордая, сиськи выпячивает. Птицы ей: — Ворона, легла б ты отдохнула. Дальше 2 дня лететь будет. Ну ворода прыг в кровать. Летят дальше. Первый день летят - нормально. На второй ворона азарт поубавила, крыльями машет реже, летит по синусойде. Но долетела до привала. - Ворона, может ты с нами дальше не полетишь? Не долетишь ведь! Дальше 3 дня лететь, а мы тебя ждать не будем. - Я – СИЛЬНАЯ и СМЕЛАЯ! Я ДОЛЕЧУ!!! - сказала ворона и дала храпака прям на месте. Дальше полетели. Первый день ворона молчит, но летит, второй день уже брюхом воду цепляет, еле крыльями машет. Птицы не стали ждать - сами полетели. Прилетели на юг. Оглядываются, а вороны нет. - Давайте уже её дождемся! Прикольная ведь ворона! Через 1,5 часа видят точку на горизонте, выделывающие непонятные движения, еще через 2 часа на последнем издыхании прилетает ворона. - Ворона! Ну ты молодец!!! Ты нам доказала, что СИЛЬНАЯ и СМЕЛАЯ!!! Умница!!! Ворона еле ворочая языком: - Я СИЛЬНАЯ, я СМЕЛАЯ, но – ЕБАНУТА-А-А-А-АЯ-Я-Я-Я!!!!!