*** Господи, а можно мне ангела-хранителя не с крыльями, а с дубиной? Чтобы в нужный момент хрясь, я сразу поняла свою ошибку и успела поступить по-другому...)))) *** – Кем вы видите себя через 5 лет? – Я ослеп от блестящих перспектив. *** У меня друг пить бросил. Ну, как "друг"... теперь просто знакомый... ***
Доброго времени суток, друзья. Весь день за вами партизаню.
ЦитатаAksinja ()
млински я думала , я тут одна такая
Не-ет, не одна, я такая же-поплакала над стихом Галины, фотки посмотрела-поулыбалась, коллеги смотрят на меня, че это я-видать свои тараканы у тетки. Сергей,такой отчет о поездке позитивный, спасибо большое, очень рада за вас что все у вас сложилось удачно.
Всем привет! Фоток пока не будет, оставили фотоаппарат в машине, пока выберусь лучше сначала опишу свои впечатления. Плутали долго, по поводу указателей, я имела ввиду указатели населённых пунктов. У нас в Перми их больше, чем в Свердловской области. Сегодня приехали домой сравнили километраж аж на 40 км меньше потратили на обратную дорогу. Приехали в Елань, на ЦКПП мальчишки нам пермским обрадовались- земляки. Потом шли пешком до квартиры, чуток устали. Хозяйка встретила, показала комнату, вроде устроились, сели попить чаёк, хозяюшка бегает волнуется народу много, комната маленькая, давайте поболее дам. Дала самую большую комнату, переселились. Пошли в казарму. Нашли быстро. поднялись на этаж, позвонили. В ответ ждите. Стоим ждем, поднялась ещё одна семья из Сургута, позвонили их практически сразу пустили. Мы стоим ждём, поднимается командир роты (потом уж узнали): Что не пускают??? Мы , да нет попросили пять секунд подождать. Заходит он в роту, таааам крик СМИРНО! Мы ж не знали кто это. Впустили и нас , завели в комнату, родителей много...