Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-9
|
|
Nadin |
Четверг, 23.01.2014, 08:04 | Сообщение № 586 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 318
Статус: Отключен
| Доброе утро форум и дорогие форумчане!!!!еле вас догнала, пока читала мыслей было много, а сейчас, наверное, в кучу и не собрать!!!
|
|
| |
Marusya76 |
Четверг, 23.01.2014, 08:07 | Сообщение № 587 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 72
| Цитата Nadin ( ) Доброе утро Надюш, привет!
Отслужили 03.12.2014
|
|
| |
Nadin |
Четверг, 23.01.2014, 08:17 | Сообщение № 588 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Наташа, мне сынуля тоже прислал смс...что все хорошо....и что много работы и это было в 1.05 Добавлено (23.01.2014, 08:09) --------------------------------------------- Marusya76, приветик Машуля!!!как ты там???как семейство?как твоя кошечка? Добавлено (23.01.2014, 08:17) --------------------------------------------- Про армию... у каждого, конечно, свое мнения...да, надо, чтоб стали мужчинами, и все такое в этом роде, но как я писала в своем отчете, что пришла к мысли, что армия не для моего ребенка (еще раз повторюсь, он отслужит и думаю достойно), но у него была цель, и думаю, что без армии он нашел бы свое место в жизни..что она ему даст...ну школа выживания, да может быть...но по мне, так это не целесообразно, тратить год...оговорюсь, еще раз это мое личное мнение, и сына я от армии не отмазывала и не собиралась, и не хлюпик он и не нытик....но армия все-равно должна быть контрактной, чтоб там служили те, кому это по душе, чье это призвание....как то так Добавлено (23.01.2014, 08:17) --------------------------------------------- посмотрела присягу, это видимо 1 УЦ
|
|
| |
Marusya76 |
Четверг, 23.01.2014, 08:18 | Сообщение № 589 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 72
| Цитата Nadin ( ) как семейство?как твоя кошечка? Да семейство в порядке, а вот котюня не очень....недолго, видимо, осталось ей... А мне Димка ничего с воскресенья не писал...
Отслужили 03.12.2014
|
|
| |
Семеновна |
Четверг, 23.01.2014, 08:22 | Сообщение № 590 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 164
| Доброго дня! Хорошего настроения! Цитата Aksinja ( ) я ща быстренько глянула рецептик, я тоже! Утащила в закрома! Цитата Ameli ( ) Здравствуйте,девочки и мальчики! привет моя хорошая!
отслужили! 04.12.13
|
|
| |
Colomeina |
Четверг, 23.01.2014, 08:29 | Сообщение № 591 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 38
| Добрый день всем, кто живет на этой веточке! Прошу совета! У мамочки знакомой сын в мотострелках, хотела приехать проведать парнишку, когда лучше приехать, отпускают их хоть? Скорее всего лучше после обеда в воскресенье, кто в курсе?! Поделитесь опытом и информацией! Летят часы, проходят дни, Служить всё меньше остается, Еще немного подождать, И счастье вновь нам улыбнется!!!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
Семеновна |
Четверг, 23.01.2014, 08:35 | Сообщение № 592 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Elina ( ) да суп какой-нибудь сварю фигуре полезно! Цитата Mary-k ( ) Ну опять жрем: В Елани значит все спокойно насмешили!
отслужили! 04.12.13
|
|
| |
гера |
Четверг, 23.01.2014, 08:35 | Сообщение № 593 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 395
| Доброе утро, ребята!!![img][/img]Доступно только для пользователейНу извените если что не так,сумбурно и на эмоциях,но...
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
Семеновна |
Четверг, 23.01.2014, 08:40 | Сообщение № 594 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Ameli ( ) Его дежурство было сегодня молодец парень! Цитата Ameli ( ) в ночи,в свете холодильника
отслужили! 04.12.13
|
|
| |
мамули4ка |
Четверг, 23.01.2014, 08:51 | Сообщение № 595 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 348
| Цитата Colomeina ( ) Прошу совета! насколько я поняла в субботу после обеда и до воскресенья, но желательно предупредить, что бы солдат не был занят(наряд, дежурство, и тд и тп), а так же праздничные дни
|
|
| |
Nadin |
Четверг, 23.01.2014, 08:59 | Сообщение № 596 | Цитата | Ответить |
Маршал
| гера, доброе утро!!!!!видите сколько людей столько мнений про армию, раньше я считала , что да...все должны...но побывав там, мнение изменилось...
|
|
| |
Семеновна |
Четверг, 23.01.2014, 09:01 | Сообщение № 597 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Mary-k ( ) Новогодние каникулы для меня - минус 5 кг. Учитесь записала рецептик!
отслужили! 04.12.13
|
|
| |
Nadin |
Четверг, 23.01.2014, 09:05 | Сообщение № 598 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата мамули4ка ( ) насколько я поняла в субботу после обеда и до воскресенья, но желательно предупредить, что бы солдат не был занят(наряд, дежурство, и тд и тп), а так же праздничные дни я тоже так же поняла!!!Добавлено (23.01.2014, 09:05) --------------------------------------------- Семеновна, мне тоже рецепт понравился, вот думаю, не смогу применить только когда , лежу на диване не убывает
|
|
| |
гера |
Четверг, 23.01.2014, 09:16 | Сообщение № 599 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 395
| Цитата Nadin ( ) .что она ему даст. Чувство собственного достоинства ,чувство своей силы и мощи (причем и не только физической ,но и моральной)Умение пользоваться автоматом, умение подчиняться старшим по званию,технике безопасности при работе с боевой техникой,да и много чего еще...,а да чувству локтя(один за всех и все за одного) Цитата Nadin ( ) тоб там служили те, кому это по душе, чье это призвание. Откуда пацаны,которые учатся в институтах и колледжах, в школах,где не везде сейчас есть НВП,а физ-ру ведут тетеньки смогут понять ,что армия это их призвание? А кто знает,что армия-это его призвание те еще после школы учатся в военных училищах. И вы меня простите ,но из ваших уст такие слова....даже ...бррр. И потом ,я не единыжды уже говорила,что армия,она не только для пацанов,она и для мам,что бы те поняли,что мальчики то выросли и пора отпускать от юбкиДобавлено (23.01.2014, 09:16) ---------------------------------------------
Цитата Nadin ( ) .но побывав там, мнение изменилось... Я вас уверяю, за время службы вашего сыночка это мнение изменится не единожды и каждый раз будет радовать вас своей новизной А окончательное мнение сложится может через 6-ть месяцев после демобилизации и то не факт ,что оно будет окончательным
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
Nadin |
Четверг, 23.01.2014, 09:22 | Сообщение № 600 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата гера ( ) Умение пользоваться автоматом, умение подчиняться старшим по званию,технике безопасности при работе с боевой техникой,да и много чего еще...,а да чувству локтя(один за всех и все за одного) наверное, это даст....а все другое..не уверена...оно и так было и получено в другом месте (это я о своем)...впрочем, поживем увидим, может потом, когда сын отслужит буду по другому думать, но пока вот так...еще раз оговорюсь, это только мое мнение.....Добавлено (23.01.2014, 09:22) ---------------------------------------------
Цитата гера ( ) .даже ...бррр. И потом ,я не единыжды уже говорила,что армия,она не только для пацанов,она и для мам,что бы те поняли,что мальчики то выросли и пора отпускать от юбки вроде ничего плохого не сказала, чтоб негативно воспринялось..а у юбки..так и так не сидел..двигался дальше, по своему намеченному плану...и работа у меня такая, что у юбки сидеть ему бы не позволила....надеюсь, что равновесие, после поездки, все же вернется ко мне, но пока вот так
|
|
| |
|