Пишет "видио не найдено".... .Когда снимают то и другие роты вполне могут попасть в поле зрение объектива...
ЦитатаСветлая ()
блинский до воскресения не доживу наверное
Вы не огорчайтесь, в ВК ещё долгое время будут фотографии выкладывать(сужу по прошлым призывам)... А до воскресения дожить надо обязательно кто ж с бойцом то разговаривать будет...
Художник Николай Копейкин. «Герои на моих картинах как картошка — немытые, но такие родные»
Николай Копейкин долгое время счастливо пребывал в андеграунде. И его работы, как и картины десятков других современных авторов, были, по сути, никому не нужны. Однако со временем Копейкин, который просто выкладывал свои работы в интернет, стал народным любимцем. Его саркастичное изображение «темных сторон души человеческой» нашло отклик в сердцах тысяч поклонников его творчества.
Сегодня художник из Питера считается чуть ли не самым востребованным российским «рисовальщиком». На его счету 30 групповых и 15 персональных выставок не только в России, но и в Лондоне, Женеве и Амстердаме. Копейкина часто сравнивают с Васей Ложкиным, однако сам художник такого сравнения не любит.
Художник Вася Ложкин «Рисовать я не умею, но очень люблю»
Пару-тройку лет назад Вася Ложкин, а по паспорту Алексей Куделин, сделал альбом своих работ и пошел по галереям. «Везде меня послали, сказали, что это ужас и никому не нужно». Художник на это дело плюнул и выложил свои картины в интернет. Так Васю Ложкина полюбила вся страна.
Его записали в мастера котоживописи и внесли в списки самых популярных художников русского интернета. «Мне нравится то, что мои картины нравятся людям. Поэтому и публикую их в интернете,» — объясняет Вася Ложкин и никогда не подписывает свои картины. Только если попросят.
С 16 сентября в картинной галерее ТИОИНДИГО В Санкт-Петербурге проходит выставка Васи Ложкина под названием «Коты из Солнечногорска». Это вторая персональная выставка художника. Там представлены только картины с котами. Есть у него и более трэшевые вещи. Но с трэшем Васю Ложкина в галереи не зовут. Не спитсо...... 33 картины Васи Ложкина. http://www.adme.ru/hudozhn....-562255
Добавлено (23.01.2014, 19:10) --------------------------------------------- Сынуля наконец то отзвонился, как я и подозревала - лежит в изоляторе с ОРЗ уже неделю, дают только витамины и все лечение..
Потому-что, по новому (Юлианскому) календарю можно было узнать только о церковных праздниках, и о событиях прошлого произошедших далеко от славянких земель. А старый календарь, нужен был в первую очередь для повседневной жизни людей, ибо по нему определяли, когда начинать и когда заканчивать сельхоз работы, и другие дела, ведь одними молитвами сыт не будешь.
Таким образом на Руси параллельно существовали 2 календарные системы, старая и новая.
Но церковные и светские власти не устраивало то, что народ праздники отмечал по обоим календарям, но больше всего неустраивала путаница, которую создавали летописцы, ведь русские летописцы использовали даты старого, славянского календаря, а приглашенные греки-летописцы использовали даты из нового календаря, где Новолетие отсчитывалось от первого весеннего полнолуния...
Например: дата 1 марта 1005 г. н.э. по Славянскому календарю выпадала на Лето 6513 от С.М.З.Х, а по христианскому на Лето 6512 от С.М., таким образом разница между Славянским календарём и календарём от Рождества Христова составляла 5508 лет, а у христианского календаря - 5507 лет.
Чтобы как-то упорядочить несогласованность нового календаря, в Лето 6856 (1348 г. н.э.) по указу царя Ивана III, Новолетие в новом календаре было зафиксировано на 1 марта, а число года взяли от старого Славянского календаря.
Кроме того, началась подгонка нового календаря под повседневную жизнь, одни праздники запрещали, другие, которые праздновали несмотря на запреты, христианская церковь стала адаптировать под себя. Так например: День Бога Велеса был заменён Днём Власия; День Масленицы-Марёны был объявлен просто Масленицей; День Бога Купалы стал днём Иоанна Крестителя, или как его называли на русский манер -Иваном Купалой, т.е. Иваном, который в реке всех купал; День Триглава (Сварога-Перуна-Свентовита), превратился в Троицу; Вышний День Бога Перуна заменили Днём Ильи-Пророка... и т.д.
Но больше всего церковные и светские власти неустраивало, что народ пользуется двумя календарями, отмечает два Новолетия... Христианское Новолетие 1 марта, и Славянское Новолетие в День Осеннего Равноденствия.
Никакие запреты Славянского календаря не помогали, а принятие жестких мер вплоть до казней, дало обратный эффект. Во многих городах и сёлах началась смута и поднялись восстания, везде шло поголовное уничтожение христианских свещенников и их помощников. Дело дошло до того, что были уничтожены многие тысячи "божих людей", и тогда пришлось царю Ивану III "идти в народ", ибо только так власти смогли успокоить восставший народ.
Чтобы вредь не возникало смуты и разора, царь не только разрешил людям пользоваться старым календарём, но и узаконил право почитать Старую Веру Предков. Таким образом на Русской земле было официально узаконено Двоеверие и два календаря. Церковный календарь стал считаться - официальным, т.е. государственным, а старый календарь - народным.
Следующее изменение официального календаря произошло через 1 Круг Лет (144 года). При приближении Лета 7000 году от Сотворения Мира (1492 г. н.э.), среди христиан в России росли апокалиптические настроения. Все ждали конца света и даже не составляли пасхалию на последующие годы. Но когда все ожидаемые сроки конца света прошли, Московский церковный собор в сентябре Лета 7000 (1492) утвердил новую пасхалию и принял решение о переносе начала года с 1 марта на 1 сентября. Это постановление действует в Христанской Церкви до сих пор...
Художник Вася Ложкин «Рисовать я не умею, но очень люблю»
Может потому, что раньше сама рисовала, но никак не нравится. Есть художники-примитивисты, ну хоть настроение какое-то цепляет, идея, а тут совсем глухо.
приходилось напрягаться, чтобы соответствовать, а они НИСХОДИЛИ до уровня... (ребята из МВТУ Баумана и из МГУ).
я тоже так себя чувствую с "нашими" детками,но радуюсь,что они ДРУГИЕ,более совершенные!(негатив не в примере) Отслужили и благополучно завершили службу в пятницу,13.12.13)))ДОМА))))) ВОЛЬНО!