Aksinja, Вы ещё не спите, я думала, что одна тут кукую хочу какую-нибудь книжечку поскучней скачать, чтобы уснуть, а то у меня аж нервная дрожь какая-то. Вот я попала в эпицентр
Мы тут точно клоны, и не только мамы, а целые семьи. Меня муж вот токо вечером скумбрией баловал холодного копчения, захожу на сайт-а Вы все о селедке!
есть случаи когда Домовой играл с людьми пряча нужную вещь.
У меня это уже 30 лет продолжается, иногда часто, а иногда редко-видимо от его настроения.Может вещь спрятать с открытого места и отдать через несколько лет.
ЦитатаBudjara ()
можете увидеть взаимодействия домового и вашего домашнего любимца.
Видеда такое не раз, даже внучка маленькой была - с ним играла, сейчас уже не видит похоже. Я только слышала, как ходит или что-то двигает, мяукает иногда, но кошки и собаки на его голос не реагируют. Дочь не любит одна дома оставаться, а мне без разницы, порой кажется, что он ко мне неравнодушен и явно симпатию выказывает.
фильм потрясающий, затрагивающий такие глубокие уголки души...
Пару дней назад хотела скачать, но почитала отзывы и передумала. Завтра скачаю, надеюсь меня хватит посмотреть. Вроде видела где-то "Мамы"-2, а может ошибаюсь.
Такая де фигня опять отстаюююю. Вот люди отдыхают, селедку кушают а я как дурак уде ПХД начала
Добавлено (25.01.2014, 01:23) --------------------------------------------- Ilora, Санта Барбара нервно курит в сторонке Вот это сценарий! Сочуствую, столько "чужого белья переворошить" надо иметь такооое самообладание.