Сама уж часа два на работе как а всё представляю чоб было этой мартышке, а когда прочитала мужу рассказываю, он говорит, ой нет я б в ужасе из города сбежал в чём был, Мне жену жаль и детей, а любовницу нет, и наверняка не первый её ребёнок ? Там поди ищо штуки два имеются.
прочитала историю .знакомая песня, у старшего брата мужа вот так же двое детей получились ,жена была беременой, он загулял с другой, в итоге родились двое детей с интервалом в полгода .. у законной жены сын Сергей -тезка моего сына, погиб в 17 лет ,а вторая родила девочку,а брат мужа по мотавшись по стране и помахав ... во все стороны , вернулся к той, у которой дочь ,то есть ко второй жене. и так и живет у них. сказал имеет право ,он к дочери приехал ....Теперь то видимо осел совсем ,кому он нужен сейчас- то .. а сколько раз сбегал за очередной юбкой,а потом назад шел и та принимала его .. за каким?
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Nadin с Днем рождения! Всех Танюш и студентов с Татьяниным днем! Здоровья, удачи, исполнения мечт! Своего студента поздравила, пойду маму поздравлю. Доброе утро семья! Хороших выходных. Дембель 11 июля 2013
Люблю Высоцкого! Этот мир был бы другим без Владимира Высоцкого.
Творческая жизнь Высоцкого — это более 800 песен и стихов, 20 ролей в театре и около 30 ролей сыгранных в кино. Владимир Семенович каждой написанной им строкой, каждым аккордом, каждым своим «криком», «раскатом грома» давал понять людям, что он их понимает. Он пел и о стране, и о насущных проблемах, и о далеких мечтах. Он рассказывал свои истории так, что хотелось ликовать и в то же время плакать от переизбытка чувств. Каждая его песня — это мир, который он подарил всем людям. С Днем Рождения, Владимир Семенович. http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/lyublyu-vysockogo-617205/