Так, значится твоим, пятнанадцати минут ранее, данным советам верить не стоит ? :) мамули4ка, За большууую звезду! С повышением! Спасибо за угощения. Опять на ночь наедимся Дембель 11 июля 2013
Растаял к ночи дым "сражений" - Солдаты крепко спят, устав. И пахнет маслом оружейным, Мастикой и настоем трав. Как бабка в спальню к спящим внукам, Идет на цыпочках луна, И, в сотню пар сапог обута, Стоит у коек тишина, И звезды киноаппаратами, Лучась, сюда наведены И демонстрируют солдатам На белых наволочках сны. отслужил
Легко солдату радость дать, Когда ты дома ждешь. Всего лишь сядь письмо писать — В другой мир попадешь: Ты вспомнишь ваши радости, Истории совместные, А может маленькие гадости, Но всё-таки прелестные. С письмом получит он любовь Домашнюю и страстную, Он ощутит все встречи вновь И девушку прекрасную. Что ждет его в родном краю, Надеется на счастье, Что хочет быть с тобой в раю Пусть даже и ненастье. Легко солдату радость дать: Пиши письмо, родная! А он легко будет служить, О ВАС не забывая. отслужил
Желанье — это множество возможностей, А нежеланье — множество причин. Это что-то знакомое...
Э. Асадов
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин.
• Любовь - не сплошной фейерверк страстей. Любовь - это верные в жизни руки, Она не страшится ни черных дней, Ни обольщений и ни разлуки. Любить - значит истину защищать, Даже восстав против всей вселенной. Любить - это в горе уметь прощать Все, кроме подлости и измены. Любить - значит сколько угодно раз С гордостью выдержать все лишенья, Но никогда, даже в смертный час, Не соглашаться на униженья!
• Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
• Эх, если б любить, ничего не скрывая, Всю жизнь оставаясь самим собой, Тогда б не пришлось говорить с тоской: "А я и не думал, что ты такая!" "А я и не знала, что ты такой!" И может, чтоб счастье пришло сполна, Не надо душу двоить свою. Ведь храбрость, пожалуй, в любви нужна Не меньше, чем в космосе иль в бою!
Асадов...Очень любила его в молодости, а сейчас читаю и думаю, что оченно он максималист. Но в то время большинство поэтов этим страдали, и нас такими воспитывали.