Я счастлива! Мегафон сказал, что будущее зависит от меня... Кока- кола обещала, что всё будет хорошо... Газпром утверждает, что мечты сбываются! Tefal думает обо мне! Maybelline говорит, что все в восторге от меня! А L'oreal подтвердил - Я ЭТОГО ДОСТОЙНА!
Ну ты то у нас ещё не входишь в эту категорию. Но меня, если честно, больше задевает, если внук бабушку просто по имени зовет-"Зоя", соседка че то мудрит. А смешнее было-муж с бородой и рано седина пошла, его в младших классах у сына за дедушку принимали, сама слышала-"иди, там твои мама с дедом пришли"...
Легкая- не легкая посылка* У меня меньше 10кг не получалось Мыльно- рыльное, лекарства ( и ему и собакам) витаминов дешовых ( ревит, ундевит...) штук 10 обязательно, раздаст полюбому половину, перчатки, носки, подшива ... Дембель 11 июля 2013
я же посылку сегодня еще бойцу укомплектовал пока мама спала и отправил
на счет посылок- когда у сына был решили посылки не отправлять-смысла нет.все что нужно есть в чепке.лучше деньги перевести. у них даже на полигон по заявке все комерсы привозят и цены нормальные.даже в термасах шурпу или второе привезут закажеш отслужил