Я на карту его друга перевод делала пару раз, но это ещё до НГ было. А сейчас отказывается-говорит что ещё есть.
Стала перечитывать на Алейском сайте пропущенные стр, а там даже на присягу никого в увал не пустили, т.к. перед НГ было ЧП с нападением на гражданских. Но кто-военные или приезжие строители, пока не выяснили, а в роте у сына даже и не знают почему их не отпускают.
А ещё по его словам до праздников ни минуты свободной не было, и сейчас перед изолятором тоже.Его командир 2 мес обещает с ним в банк сходить, а их все на полигон гоняют.
Я тока голову покрасила у меня еще 30 мин. Вы кудааа ? Мой в чепке с карточки отоваривался. Там то( в Елани)точно принимают к оплате. С телефона не помню, спрошу при встрече.
Добавлено (26.01.2014, 02:15) --------------------------------------------- У меня установлен ватсапп и вайбер звонки и смс по всему миру ( интернет ( у меня безлимит 10 руб сутки, все) То есть почти даром, я не плачу за звонки. Я все равно из нета на телефоне почти не вылезаю Whatsapp — что это такое? Официальный сайт разработчика находится здесь: http://www.whatsapp.com/ . К сожалению, русской версии сайта нет, но уверен, что очень скоро она появится. Это небольшая программка, которая устанавливается на коммуникатор, и позволяет делать следующие простые операции: - отправлять текстовые сообщения другим абонентам, у которых она тоже установлена. То есть, у тебя стоит Ватсапп и у меня установлен. Мы общаемся почти бесплатно. (Платим только за интернет-трафик) - можем пересылать друг-другу фотографии - пересылать друг-другу аудио записи. (Забудьте про ковыряние с непонятным Bluetooth) - обмениваться географическими координатами. Для туристов и путешественников эта фича может быть очень полезна. Пересылается не в виде долготы и широты, а в виде изображения на карте от Гугл. Мне эта фича особо понравилась. - пересылать контакты. То есть не нужно мучительно диктовать по телефону номер телефона и нашептывать е-майл: “и с точкой, эс как доллар, русская буква А : – )))” - Скажу сразу, что голосом общаться не получиться, в отличие от Viber. Кстати, если вдруг у Вас не заработает эта замечательная программа, то не нужно расстраиваться.Есть, например такие очень и очень достойные аналоги, о которых я писал и делал подробные инструкции: * Kakao Talk–еще один превосходный сервис бесплатного общения для мобильных телефонов
* Обзор программы Line (очень популярное приложение для бесплатного общения) * Обзор чрезвычайно популярного в России сервиса Viber (если хотите и дальше платить гигантские счета за связь, то не читайте : )
Коснись меня-все разнесла бы, мой это знает, как то заявил
У меня девочка знакомая, Мастер спорта по тхеквандо, тренируемся вместе, она с виду очень нежное милое создание, беленькая вся, стройная, вот когда нам было лет по 25, она меня попросила свозить её на машине в соседний район, мол муж задурил, вечно скандалит и у друга живёт, а тут мол схватил документы и её паспорт прихватил нечаянно а он ей нужен Телефонов тогда сотовых не было, не позвонишь ничего, район отстой, в общем повезла я её после тренировки, квартиру друга нашли стучимся, вываливает жена друга, увидела знакомую и ей Тань привет, а ты каким ветром к нам, та только рот открыла, я её одернула и говорю да мы паспорт хотим забрать, муж её мол прихватил нечаяно, а ей на работу завтра на собеседование. А жена друга,......... так ты поднимись на 6 этаж, он же там теперь живёт, УЖЕ ДВА ГОДА, Танюха опять только рот открыла, а я чую жаренным запахло, её одёрнула, и жену друга прошу, проводите мол милая женщина, подходим к дверям соседка стучится, услышав знакомый её голос открывает девочка, и говорит мамы с папой нет дома, они в гости пошли, я спрашиваю у соседки что за папа? А соседка на Танюху смотрит, и говорит, так она ж твоего папой называет, Танюха в слёзы, соседка в шоке, поняла что жена не в курсе была, ну спустились пониже этажом, поболтали и выяснилось что кобель уже два года, жене говорит что в сервис устроился сторожем на подработку, типа ночью там дежурит, в общем придёт апосля работы, его обмоют покормят и он бежит к любовнице, а та одиночка с девочкой 6 лет, в общем то всем рада, и женатым и нет. Ну вышли мы, сели в машину и ждём козлину с мартышкой, Танюхе плохо, я её на шухере караулить оставила и съездила за бутылочкой ей, та прям с горла 0,7 вина выпила, часа три прождали, смотрим идут голубки, под ручку, мне Таня говорит, я не буду опускаться, паспорт заберу и поедем. Вышла она из машины, муж конечно в шоке, она ему спокойно говорит, МНЕ НУЖЕН ПАСПОРТ, ПРИНЕСИ И Я ДОМОЙ, ЗАВТРА НА РАЗВОД ПОДАМ, а муж придурок, кукишь скрутил и ей в нос а мартышка, начала кричать на Таню, прости ту..... и всякие гадости, ну тут я чую что пора и мне выходить, думаю Таньку то отбивать надо( а из дома 9 этажного со всех этажей уже любопытные торчат, за три часа жена друга всем новость рассказала, что жена мол приехала, все ждут чем кончится.) В общем Таня мужа по кукишу и через себя перекинула А мартышка ей в волосы, я мартышку за космы оттащила, мужу руку завернула держу его, ой девочки как Таня била ту мартышку, я пока мужа держала и не смотрела что там у них, а потом гля, та в крови вся, я мужа бросила, и уже Таню оттаскиваю, мартышка как вырвалась на свой 6 этаж взлетела, муж, за ней, я мужу вслед. ПАСПОРТ С БАЛКОНА ХОТЬ КИНЬ, ато щаз продолжение банкета будет. Скинул В общем мартышке 17 швов наложили, она на нас в прокуратуру, потаскали нас месяца три, а ничего не было, я мужу увечий не нанесла, а жена в СОСТОЯНИИ АФФЕКТА Развелись они тут же, и слава Богу, Таня сейчас за мужиком богатым, квартира в два этажа, сын от первого, девочка от второго отлично все, а муж так в том спальном районе и живёт со своей дурой в шрамах, детей общих нету, он растолстел, жена тоже бегемот стала и все со взрослой дочей в однушке, так им и надо
ЦитатаBudjara ()
Видать почти все это прошли....
Тфу тфу тфу, но если вдруг, там чертям тошно будет, не то что мартышке.
когда их начинаешь спрашивать, а что бы вы хотели, попробуйте провести сами мероприятие, чаще всего они сразу ретируют, говоря мы не можем, у нас нет времени.
Есть такое, проводим совместно с участковыми профилактику правонарушений среди подростков, собираем условно осужденных на мероприятия, беседуем, что мол не так, чего не хватает, А НАМ ДОСУГ ПРОВОДИТЬ НЕГДЕ. Мы им рассказываем что есть у нас на районе прекрасный спортивный комплекс, оборудован по лучшим стандартам, там и футбол и хоккей, и тхеквандо, тренажёрный зал. Они ДОРОГО ТАМ, мы им, ТАМ ВСЕ БЕСПЛАТНО, кто желает заниматься, записываемся, завтра познакомлю с тренерами и вперёд, НИКТО НЕ ЗАПИСАЛСЯ, у всех органы больные и спортом им нельзя,............. Провели мероприятия с мамами, там вообще трындец, НЕ МОГУ ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ НА ДИТЯ НЕ СЛУШАЕТСЯ И ВСЕ......советовали, предлагали, приглашали участковых, психологов, совет женщин Прибайкалья, кризисный центр, ноль эффекту, мамаши как дерево, НЕ МОГУ НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ, а потом взяли и ввели систему штрафов, дитё правонарушение, мама на первый раз 1500 штрафу, на второй 3500, не поверите, они сразу нашли методы воздействия, преступность за пол года на 70% упала
когда у сына был решили посылки не отправлять-смысла нет.все что нужно есть в чепке.лучше деньги перевести. у них даже на полигон по заявке все комерсы привозят и цены нормальные.даже в термасах шурпу или второе привезут закажеш
Это Вам повезло, в Елани не так, там и от посылки только горсточка достанется, и ни в чипок не водят толком, и деньки с карт отбирают постоянно
за не полных трех месяцев службы мы купили - берцы(5800)свитер(2000)подкасник.перчатки теплые и простые.
А нашим в Тоцком уже, выдали бесплатно все, и не поняла на время или как, выдали форму суворовскую, в которой при совке ходили, сын говорит очень тёплая, удобная, с той которая от юдашкина не сравнится
Доброе утро, друзья! Да-а, плодотворненько вы ночью поговорили! Молодцы!
ЦитатаMary-k ()
вайбер
У меня тоже в телефоне Вайбер, звоню иногда- качество связи не очень, а вот сообщениями постоянно с сынкой обмениваемся и фотки он мне через него отправляет, бесплатно же! Еще Скайп в телефоне есть, так иногда хоть видимся!