Не грусти,моя милая Мама, Пусть всегда будет сладок твой сон. Посидеть бы с тобою мне рядом, Но прости,есть армейский закон. Ты прости если сможешь,родная, Что тебе я бывало грубил. У меня теперь сердце солдата, Но я ласки твоей не забыл! приятных снов отслужил
Было мне эток лет 14 от роду сидим за общим столом
…Подошла как то дочка к папе, и глядя голубыми и преданными глазами спросила…”а что такое папа “аборт”. Долго пыжился покрасневший папа пытаясь “отвентится” от каверзного вопроса. много всякого умного (по его уразумению слов наговорил). На тот момент мама мимо проходила, пирожки готовила, или стирала чего то… Ну и спросила, “а где ты детонька такого нашла?” Ну вот же мама..” сказала дитятко, глядя голубыми и преданными глазами, “пиррриратский бриг взял на абордАж английски корвет…”. Стукнула мама половником по папиной голове, и сказала не мудри, а иди лучше посуду помой…
TRVPiS, TSF, Вот я понимаю, форум то армейский А то тут все пирожки и селедочки Хоть так просветиться. Будет о чем с сыном поговорить Дембель 11 июля 2013
Вообщем съездил на присягу,и оно этого стоило. Поговорил с сыном (как мужчина с мужниной). Все нормально. Дедовщины нет, из за отсутствия самих дедов. Ну а что там творится… Вот и решил, пару солдатских баек рассказать… (фамилии, имена, отчества изменены в целях конспирации, и все схожести это авторский вымысел…) Байка 1-ая...
КМБ по Елански… 20-е число, 11 часов утра. Еланский жд вокзал. (Тот, что в лесу). Ждем поезд, на Самару, с желанием уехать. Прошел слушок, что нумерация вагонов начинается с головы поезда. Стоим в самом начале (у нас третий вагон, радует то, “ что у некоторых был 2-ой”), приходит поезд, с удивлением смотрю…26…25… Жена срывается, говорит побежали… Стоянка 2 минуты, и 3 вагон гдейто далеко… (ну это как 26… если с первого бежать, да по сугробам, перон чистить только начали… ). Где то на 20-ом ловлю ее за куртку, и за одно, кто во 2 ой бежал. Взяли штурмом проводника, ну а там пешочком по вагонам… до 3 его и дошли…
Добавлено (26.01.2014, 22:39) --------------------------------------------- а пока анекдоты...просто...
В одной частной паpикмахеpской pаботал один паpикмахеp с молодым yчеником. Как-то yченик говоpит своемy шефy: - Тyт к нам в паpикмахеpскyю последнее вpемя повадился ходить какой-то стpанный тип! - А что за тип? - спpашивает паpикмахеp. - Да пpиходит каждый день после обеда, пеpесчитает всех людей в очеpеди и yходит. Пpямо какой-то неноpмальный. Вот скоpо, навеpно, опять пpидет. - Ты знаешь что, - говоpит паpикмахеp - ты, когда он от нас выйдет, пойди назаметно пpоследи за ним, а потом мне pасскажешь. Hy, действительно, чеpез некотоpое вpемя пpиходит хоpошо одетый молодой человек и начинает всех в очеpеди считать: "Раз, два, тpи, четыpе! пять!! шесть!!!". Потом повоpачивается и молча yходит. Паpнишка-yченик, как емy было велено, тоже за ним незаметно выскользнyл. Чеpез некотоpое вpемя возвpащается. Паpикмахеp, естественно, спpашивает: - Hy, pассказывай, чего этот тип делал, когда от нас yшел? - Да кyпил бyкет цветов и пошел домой. - Hy значит точно псих - говоpит паpикмахеp. - Hе-а, он к Вам домой пошел. *** Пьяный летчик возвращается домой и стучится в дверь. - ИЛ-86 просит посадки! - Посадку не разрешаю, опять пьяный, - отвечает жена. - Тогда я пошел на второй круг, - говорит летчик, облетает вокруг дома, опять возвращается и снова звонит в дверь. - ИЛ-86 просит посадки! - Я же сказала, посадку не разрешаю, ты пьян! - кричит через дверь жена. - Тогда я пошел на запасной аэродром, - отвечает летчик и идет ночевать к соседке. Наутро протрезвевший пилот снова подходит к своей двери и звонит: - ИЛ-86 просит посадки! - Вам придется подождать, ТУ-154 еще не взлетел! *** Троллейбус, лето, жарко... В первую дверь залазит женщина с маленькой девочкой. Девочка противно гундит: — Мама, купи шоколадку. — Нет. — Ну, мама, ну купи шоколадку! — Нет, тебе нельзя . Девочка выходит на середину прохода, упирает руки в боки и заявляет на весь троллейбус: — Если не купишь, я скажу папе, что ты целуешься с дядей Васей!!! Все ржут, водила останавливает, женщина, вся красная, выпрыгивает из троллейбуса. Через пару остановок залазят Мужчина с маленьким маленьким мальчиком. Мальчик начинает гундеть: — Папа, купи шоколадку.. Все пассажиры — в лежку. Мужик оглядывается, ничего понять не может. Шофер, лежа на руле от хохота, в микрофон: — Мужик, лучше купи шоколадку))) *** Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: — Это не наш ребенок! пришли в другой — та же история. садятся в автобус едут, тут ребенок и говорит: — Папа, еще один садик и я в школу опоздаю!