Мужик едет в автобусе на работу. Стоит, хмурый такой, и думает: "Жизнь - дерьмо, жена - стерва, люди - корыстные сволочи..." Сзади стоит ангел с блокнотом и записывает: "Жизнь дерьмо, жена стерва, люди сволочи... Как странно, опять то же самое. Ну что ж, все равно: раз заказывает, то надо исполнять".
...Сколько ЛЮДЕЙ решило бы проблему... с ЛИШНИМ весом..... если бы у КОМПЬЮТЕРА были педали........... и именно от НИХ зависела... скорость ИНТЕРНЕТА....
очень давно это было (15 лет назад) после развода с первым мужем был тяжелый период и вот бегу домой по парку и мечтаю: "так хочу встретить мужчину, чтоб безумно меня любил, больше чем я его и на руках носил и цветы дарил". вскоре знакомлюсь с мужчиной-цветы, признания в любви, звонки телефонные...все бы хорошо, да женат оказался и еще трое детей. Вот тогда я поняла, "надо быть осторожнее с желаниями, не просила же свободного мужчину, а чтоб любил"
...Сколько ЛЮДЕЙ решило бы проблему... с ЛИШНИМ весом..... если бы у КОМПЬЮТЕРА были педали........... и именно от НИХ зависела... скорость ИНТЕРНЕТА....
фото с военного парада В Санкт-Петербурге в честь 70-летия полного снятия блокады
Я на перекуре залезла сюда, посмотрела фото. Вернулась в кабинет, а когда в новостях стали этот парад показывать подлетела к телеку девченки одним глазом до этого смотрящие, в полуха слушащие телик, аж подпрыгнули: -Ты чего? Отвечаю : - Знакомые лица высматриваю - Ааа, все служишь? Дембель 11 июля 2013
..Сколько ЛЮДЕЙ решило бы проблему... с ЛИШНИМ весом..... если бы у КОМПЬЮТЕРА были педали........... и именно от НИХ зависела... скорость ИНТЕРНЕТА....
да, потом много лет ничего не уточняла, и не желала, сына воспитывала, да работала (или наоборот) а потом сын сказал "мама, давай уже хватит быть одной" и все, как сказал так и получилось