в прошлом году на Дугжуубе было много иностранцев, все снимали .. думаю, что можно будет фотографировать если вы посмотрите трансляцию хурала 31 января ( я выше писала, выкладывала адрес в инете) - то можете конкретно представить что такое хуралы, ламы будут комментировать и объяснять все ДЕМБЕЛЬ 5 ИЮЛЯ 2014!!!
ещё ак слышно, у меня за стенкой кмс наш( я два раза в неделю приём веду граждан с жалобами всякими, и кмс как раз в это же время) очень много жалоб на елань на поборы, особенно на 1 уч, просто родичи не хотят фамилии афишировать свои
Элла не заводись абстрагируйся.. успокойся.. настройся на новый год на позитив, на все самое лучшее у меня сейчас такое состояние ДЕМБЕЛЬ 5 ИЮЛЯ 2014!!!
очень много жалоб на елань на поборы, особенно на 1 уч
Элла, у многих претензии к Елани, по разным поводам, просто никому не хочется связываться, впустую шашкой махать. Возможности заняться безобразиями вплотную и довести дело до конца ни у кого нет (удалённость, отсутствие времени и т.д.).
Конечно интересно, я ещё все бурятские выставки посещаю в Иркутске, у нас есть мастерская Даши Намдакова кстати, недавно построили, все добраться времени нету хочу сходить посмотреть там все
Элла очень хочется отныне называть тебя " Цветок лотоса"
Добавлено (29.01.2014, 07:59) --------------------------------------------- Элла а у нас открывается выставка Даши Намдакова, я пойду обязательно она посвящена олимпиаде , почему то заинтриговали
а это - месяц :)) хорошо мы устроились? праздник длиною месяц
поэтому наша и молчит пока, она нас потом обязательно позовёт с нами ходит и не дай Бог мы чем нибудь не восхитимся шутка конечно про восхитимся, но наша Розалия строго следит чтоб мы по бурятским понятиям все знали
очень много жалоб на елань на поборы, особенно на 1 уч, просто родичи не хотят фамилии афишировать свои
Всё может быть.....печально
И в наш призыв больше всего "гремел" 140..... все таки хочется верить, что ситуация будет меняться к лучшему в армии (поборы то не только у наших в Елани )
Сегодня День рождения автомобиля!!!!!!! 29.01.2013
29 января в мире отмечают День рождения автомобиля. Ровно 127 лет назад Карл Бенц получил патент на свой автомобиль. Скорость автомобиля Бенца тогда была просто фантастической - 16 км в час.
Механик и инженер Карл Бенц, родившийся в небольшом селении возле города Карлсруэ, представил свой первый автомобиль в 1885 году. Это был трехколесный двухместный экипаж весом 250 кг на высоких колесах со спицами, оснащенный четырехтактным бензиновым мотором с водяным охлаждением мощностью 0,9 л.с.
Цилиндр располагался горизонтально над осью задних колес и приводил их в движение через одну ременную и две цепные передачи.
Несмотря на прогрессивность конструкции, новинка не вызвала особого интереса у публики. Машина создавала слишком много шума, причиняя тем самым одни неудобства.
Карл Бенц продолжил работу над своим творением, дополняя и совершенствуя его, и, наконец 29 января 1886 года, его изобретение гордым названием Motorwagen получило Германский Императорский патент. А уже в 1887 году первый в мире автомобиль дебютировал на выставке в Париже.
Всего было создано три автомобиля Бенца первого образца, два из которых исчезли, а третий сохранился, и сегодня располагается в Германском музее Мюнхена.