*Проживи три месяца зимы и получи четвертый в подарок!
*Детство - это когда спать днем - это обязанность, а не роскошь.
*Вот все говорят паркур, паркур… А в наше время это называлось «пойдём по стройке полазим».
*- Поздравляю, сразу видно, что Вы женились... Прекрасно отглажена рубашка! - О, да! Это первое, чему жена научила меня.
*Мужчина заходит в цветочный магазин. Ему на встречу выбегает продавщица: - Здравствуйте. Мне пожалуйста сто самых прекрасных роз для моей жены. Продавщица, боком, стараясь не повернуться к нему спиной, нервно сжимая ножницы, заходит за прилавок: - ГОСПОДИ! Это чего же такого надо было натворить.
*Жена одела новое платье: - Дорогой, ну, как я тебе? Муж: - Немножко надоела… А так - ничего!
*Легли на землю белые снега Зима, сугробы— на душе отрада! Короче, я слепила мужика Да и морковку вставила где надо!.
*Директор приказал заму собрать всех на совещание. Через два часа все собрались. Зам оправдывается что кто-то был на складе, кто-то в курилке... устал всех ловить. На следующий раз директор приказал секретарше. Через час все собрались. Секретарша оправдывается что у кого то телефон дома забыт а кто-то в туалете не слышал селекторного сообщения... устала всех извещать. На третий раз сын директора предлогает собрать всех за 5 минут. Тот посмеялся но согласился. Через пять минут все в сборе. - Сынок! Как? - Да легко и не напрягаясь. Зашёл в "Однокласники" и "Контакт" и отправил сообщение..
Anniksa, Про купание кота... По весне и по осени очень актуально. (Сексуальным не стал, но шрамы получил однозначно..) Сначало двоем купали, один держит, второй лапы моет... Сейчас авоску приспособил... Засунул, лапы помыл, и все счастлевы... Кто кота хоть раз помыть пробовал, тот знает...
Когда-нибудь наступит день, когда кроха уже просто не сможет уместиться у Вас на коленях, когда уже будет слишком взрослым для детских игр и даже для родительских поцелуев… Цените каждый момент, запоминайте каждое событие. Дети растут так быстро!
ну мой котэ, не брезгует водицей! оставили воду в ванной, чтоб значится попил, выходит весь сырой. ??? потом опять повторяется ситуация... Решили проследить, а он зараза встал под кран и балдеет!!! ванну принимает!
Не сошлось на бёдрах платье, Юбку трудно надевать, Я себе сказала: Хватит, Прекращаю срочно жрать". Сразу села на диету И сижу на ней весь день, Утром нюхала котлету, Днём смотрела на пельмень. Ночь.Верчусь, как в преисподней, Спать давно уже пора пора, Ни за что такой голодной Не дожить мне до утра. Не могла же дать погибнуть Я себе во цвете лет! Съела торт, пирог с малиной, Оливье и винегрет, Съела рыбу заливную, Вместе с супом и борщом, Из свинины отбивную, И потом одну ещё, Съела брынзу, сыр Российский, Сервелата два кило, Съела даже Муркин Вискас… Тут и утро подошло!