Да, уж! В 2010 году у соседа на даче, случился ПОЖАР! я никому не пожелаю того чего я натерпелась. Купаемся мы в бассейне, Лешка затопил баню, папа на работе. Чую запах костра,я Лёшке- что баня так пахнет? Посмотрели-нет. Ванька замёрз, Лёха повёл его в дом. Я поворачиваю голову, у соседа маленькое окно на сеновале всё в огне... Я за Лёхой, потом к соседям через дорогу, собрала всех побежали тушить, но напряжения нет, воды соответственно тоже. Ветер, сильный, в сторону моего дома!!! Что я там только не передумала!!! Звоню мужу: Рафис горит! весь огонь на наш дом, что делать? Он приехал быстрее пожарных расчётов. Мы единственное,чем спасли наш дом и дом соседей напротив- эт у нас был огромный бассейн, там и брали воду и поливали все свои постройки. Пожарники сказали, это просто чудо, при такой застройке сгорел только один дом! Пока мужики сидели на крыше, а мы подавали им воду, моему мужу в глаз попала искорка, позвали медиков -промыть, посмотреть, помочь. В ответ услышали: а нечего было на крыше скакать!!!!!!!!мы с соседушкой всю ночь блюли, чтоб с ветром искры не полетели в сторону наших домов. Вот тогда мы с теми соседями уже после всего: спасшиеся так хорошо на грудь приняли, как я не пила никогда...
Ученик пришёл к учителю и спросил его: — Мастер, сколько друзей должно быть у человека — один или много? — Всё очень просто, — ответил учитель, — сорви мне вон то красное яблоко с самой верхней ветки. Ученик задрал голову и ответил: — Но оно очень высоко висит, учитель! мне не достать. — Позови друга, пусть он поможет тебе, — ответил мастер. Ученик позвал другого ученика и встал ему на плечи. — Мне всё равно не достать, учитель, — сказал огорчённый ученик. — У тебя больше нет друзей? — усмехнулся учитель. Ученик позвал ещё приятелей, которые кряхтя стали взбираться друг другу на плечи и спины, пытаясь построить живую пирамиду. Но яблоко висело слишком высоко, пирамида рассыпалась, и ученик так и не смог сорвать вожделенное яблоко. Тогда учитель подозвал его к себе: — Ну, ты понял, сколько человеку нужно друзей? — Понял, учитель, — сказал ученик, потирая ушибленный бок, — много — чтобы все вместе мы смогли бы решить любую проблему. — Да, — ответил мастер, огорчённо покачивая головой, — действительно нужно много друзей. Чтобы среди всего этого сборища гимнастов нашёлся хотя бы один умный человек, который догадался бы принести лестницу! отслужил
что у них там колонка ток накрашенным воду отпускат
...Ну это же смотрины! и себя показать, и других посмотреть... В городе по другому... ...Судачат две "соседки"... "о, Танька зараза пошла..." "Ну да... у нее муж, любовник, да и позавчера в подьезде изнасиловали..."
...Да это, все мужики так думают. Только слов,(или гордость) нужных, сказать нехватает. Кроме ..."Ну... ты... это... во!, суп сварила? (выкрутился вобщем из пекантой ситуации ...)" "...Ты меня любишь? ??? ... Мгм... Ну безусловно, дорогая... Со вздохом сказал муж откладывая газету... Чего там у нас на ужен есть?"
Пусть вам приснится все на свете, что снится так же малым детям: Красивый радужный теленок Смешной слоненок,красивый жеребенок Большая горка мармелада, А что еще для счастья надо? Немного сладкой пастилы. Кусочек маленький луны. И все, что сами захотите, В прекрасный сон сегодня превратите.
Вот наглядный пример! Прям сейчас подошел к жене (она сериал (женский) смотрит), взял ее за руку, и сказал, "ты меня любишь?"... "Чего? Что дурак совсем? или 100 грамм зацепить успел?" Ну что за отношениие? (Правда, у меня морда хитрая была.... )
взял ее за руку, и сказал, "ты меня любишь?"... "Чего? Что дурак совсем? или 100 грамм зацепить успел?" Ну что за отношениие?
так не так надо!!!!!!!!!!!!! Взял за руку, и сказал, я, тебя так люблю! А там уж какая реакция, если часто говоришь, она поймёт, если раз в пятилетку, то уж реакция твой жены про 50 гр!
Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетний сын.
— Папа, можно у тебя кое-что спросить?
— Конечно, что случилось?
— Пап, а сколько ты получаешь?
— Это не твоё дело! — возмутился отец. — И потом, зачем это тебе?
— Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час?
— Ну, вообще-то, 500. А что?
— Пап… — сын посмотрел на него снизу вверх очень серьёзными глазами. Пап, ты можешь занять мне 300?
— Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую игрушку? — закричал тот. — Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать!.. Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день, страшно устаю, а ты себя так глупо ведешь.
Малыш тихо ушёл к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжал стоять в дверях и злиться на просьбы сына. «Да как он смеет спрашивать меня о зарплате, чтобы потом попросить денег?»
Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: «Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да чёрт с ними, с тремя сотнями, он ведь ещё вообще ни разу у меня не просил денег». Когда он вошёл в детскую, его сын уже был в постели.
— Ты не спишь, сынок? — спросил он.
— Нет, папа. Просто лежу, — ответил мальчик.
— Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, — сказал отец. — У меня был тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги, которые ты просил.
Мальчик сел в кровати и улыбнулся.
— Ой, папка, спасибо! — радостно воскликнул он.
Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец, увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил все деньги вместе, и тщательно пересчитал купюры, и затем снова посмотрел на отца.
— Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? — проворчал тот.
— Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит, — ответил ребенок. — Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час твоего времени? Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу, чтобы ты поужинал вместе с нами.
...Забыл добавить. Мы сейчас, "не совсем дома", у "тещи". (тесть, кошки, собаки, соседи... Нормальная городская квартира...) Жена, просто меня не правильно поняла... А так ответ, даже очень убедительно прозвучал... Ну когда обьяснила, понял, что нужно время выбирать... Дурак... . а пойдем ком не....мальчик...поиграем...
Вот этим женщины и отличаются . Не такие прямолинейные. И угол зрения пошире ( в прямом и переносном смысле) Нам важно все: время, место, настроение, ... Дембель 11 июля 2013