Форум Мать солдата 
Суббота, 30.11.2024, 00:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-9
Тураночка Среда, 05.02.2014, 14:38 | Сообщение № 5056 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 118
Статус: Отключен
Anniksa, с даткой вас, пусть оставшиеся 5 про летят незаметно yes

Dgema Среда, 05.02.2014, 14:46 | Сообщение № 5057 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 496
Доступно только для пользователей

мамули4ка Среда, 05.02.2014, 14:58 | Сообщение № 5058 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 348
всем припозднившимся ПРИВЕТ

gg Среда, 05.02.2014, 15:08 | Сообщение № 5059 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 57
ВНИМАНИЕ! ПРОПАЛ РЕБЁНОК!!! ЛЮДИ, УМОЛЯЕМ, МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!! ПОМОГИТЕ ИЗБЕЖАТЬ СТРАШНОГО,ВОЗМОЖНО ИЗ ЗА ВАШЕГО ПЕРЕПОСТА или ПРОСТО ЛАЙКА,ВЫ СПАСЁТЕ ЧЬЮ ТО МАЛЕНЬКУЮ ЖИЗНЬ. ПРОСИМ ВСЕХ, ОКАЗАТЬ ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ И МАКСИМАЛЬНО ПЕРЕПОСТИТЬ ФОТО КИРИЛЛА И ВИДЕО ОБРАЩЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ КИРИЛЛА УСОЛЬЦЕВА ПО ВСЕЙ РОССИИ!!! ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ РОДИТЕЛЯМ НАЙТИ СЫНА!!! Мальчика объявили в федеральный розыск! Может его увезли в другой регион.
Показать полностью.. Дай Бог, чтобы он нашелся быстрее!!!Помогите, не проходите мимо, будьте добрее!!!​Для тех, кто не верит и думает, что это спам, вот ссылки http://youtu.be/tDPinEKoyAs http://properm.ru/news/incident/70708/ Г.Краснокамск. Днём 11 октября 2013 года Кирилл Усольцев с приятелем возвращался из школы. На перекрестке улиц Матросова и Красная, дети расстались. Кирилл домой не вернулся, он пропал на пути к дому! Вечером его родители обратились в полицию. Как сообщает пресс-служба краевого ГУ МВД, сначала появилась версия, что Кирилл пошёл к приятелю. Но, как выяснилось, пропавший мальчик пошел в сторону своего дома около 12:00. Пока ребенок не найден.К поиску семилетнего Кирилла Усольцева, пропавшего в Краснокамске, подключились не только лучшие сыщики, курсанты военного училища, солдаты, волонтеры, полицейские, но и водолазы. Сейчас поисковые операции ведутся не только в Краснокамске, но и в Перми. Волонтеры расклеивают листовки с ориентировками. «Для поисков ребенка сформированы несколько групп, – рассказывает начальник управления уголовного розыска ГУ МВД по Пермскому краю Павел Фадеев. – Территория, прилегающая к местам, где мог бы находиться мальчик, поделена на секторы и тщательно обследуется. Работа не прекращается ни на минуту». В воскресенье, 13 октября, появилась информация о том, что ребенок якобы был замечен в краевом центре. Как рассказала волонтер-поисковик Светлана Неволина, следователи предположили, что Кирилл мог уехать из Краснокамска в Пермь на автомобиле или общественном транспорте. Как удалось выяснить, мальчик воспитывался в многодетной религиозной семье, в которой не было конфликтов. По словам следователя по особо важным делам краевого СУ СКР Игоря Денисова, в семье Усольцевых условия воспитания были хорошими. Кирилл рос в многодетной религиозной семье, в которой шесть детей. Усольцевы живут в частном доме. По словам родственников пропавшего, Кирилл состоял в хороших отношениях с братьями и сестрами. «В день пропажи он ни с кем не ссорился, ушёл из дома в хорошем настроении, – рассказывает отец пропавшего мальчика Андрей Усольцев. – Мы сами не понимаем, как он мог так бесследно исчезнуть. В тот день, 11 октября, ему осталось дойти до дома минут десять». Поисковый отряд с помощью строительной техники обследовал ветхие и аварийные дома в микрорайоне Матросова, где, по версии следствия, пропал мальчик. А сотрудники МЧС, полиции и волонтеры исследовали местный лесной массив и болота. Всех, кто видел ребенка, просят сообщать информацию по телефонам: 8 (342) 249-54-55, 271-85-85 или 02. Приметы: на вид около семи лет; рост 110-120 см; худощавого телосложения; волосы прямые, темно-русые; стрижка короткая; глаза серые. Особые приметы: ребенок говорит быстро, шепелявит. Кирилл был одет в вязаную шапку голубого цвета, болоньевую куртку с капюшоном тёмно-синего цвета с ярко-красным подкладом, классические черные брюки. На ногах были резиновые сапоги синего цвета, в верхней части которых расположены разноцветные звездочки. С собой имел школьный рюкзак (ранец) темно-фиолетового цвета с чёрными вставками. За достоверную информацию о местонахождении семилетнего Кирилла Усольцева назначено вознаграждение в 700 тысяч рублей из резервного фонда губернатора Пермского края. Убедительная просьба ко всем неравнодушным людям, к матерям и отцам! Собираем подписи под петицией о создании постоянно действующей новостной передаче о пропавших детях, где можно оперативно и без проволочек разместить информацию о пропавшем ребёнке, не теряя драгоценное время!Просим перейти по ссылке и подписать петицию, обращение к руководителю первого канала К. Эрнсту о создании ежедневной новостной передаче о пропавших детях! "Ежедневно В России пропадает 49 детей! Из практики, быстрое распространение информации способствует нахождению ребёнка. Как распространить информацию быстро, без проволочек, чтобы её увидело максимальное количество людей? Это интернет и телевидение..." Вот прямая ссылка на петицию: https://mypetition.ru/petition/436 Это займёт всего лишь пару минут! Запомните!!! Чужих детей не бывает!!! Беда может постучаться в любой дом!!! Чем быстрее мы соберём подписи, тем быстрее рассмотрят нашу заявку!!! ​ •••
ПОМОГИТЕ, найти Кирилла Усольцева!!!!!!

Nadin Среда, 05.02.2014, 15:37 | Сообщение № 5060 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 318
Цитата Тураночка ()
Прими, родная, мои поздравления!

спасибо Олечка!я тебя потеряла....нет и нет...

Добавлено (05.02.2014, 15:37)
---------------------------------------------
ой, копировала цитату Оли, а показывает, что Людмилы think

mama-motik Среда, 05.02.2014, 16:32 | Сообщение № 5061 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 555
Спасибо большое родные мои за ваши тёплые поздравления! Особо приятно получать их от людей, которым близки мои переживания и радости!!!!
Аникса-Ксенчик, поздравляю тебя и Николая с прошедшими семью месяцами службы!!!! Как говорят у нас на форуме- 7:5 в вашу пользу!!!!! Бойцу спокойной дальнейшей службы и здоровья, а мамочке душевного спокойствия!!!!

Ксеня, рада, что ты опять с нами!!!!
Надя- с первым письмом тебя!!!! dance
А мой, как написал первое письмо на шести страницах, а оно как не пришло, так он больше не пишет..... shy

мотя Среда, 05.02.2014, 17:04 | Сообщение № 5062 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 548
Приятно вечером за чашкой чая,
беседовать с тобой, мой милый друг.
так пробегут минуты незаметно,
что грустно станет расставаться вдруг.
Мы далеко, но, кажется что рядом,
ты пишешь, а я слышу голос твой.
как хорошо и лучшего не надо,
поговорить о чем-нибудь с тобой.
О жизни, вечном, счастье и судьбе,
о мире, о любви и пониманье.
о горе и конечно состраданье,
о том, что наболело, о душе...
Ты все поймешь, оценишь, дашь совет,
мне просто так с тобою и спокойно.
что не могу найти я тут покоя,
пока я здесь, а рядом тебя нет.

Прикрепления: 8797941.gif (327.6 Kb)

Anniksa Среда, 05.02.2014, 17:17 | Сообщение № 5063 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 816
Nadin, Mary-k, спасибо

Добавлено (05.02.2014, 17:09)
olga75, Тураночка, Dgema, mama-motik, мотя, Оля Уралочка
девочки всем спасибо за поздравления и наградки

Добавлено (05.02.2014, 17:17)

Цитата olga75 ()
пришла Ксюшенька

Цитата mama-motik ()
рада, что ты опять с нами!

я сама так рада что словами не высказать dance
Цитата gg ()
семилетнего Кирилла Усольцева

о господи спаси и сохрани мальчика и дай бог скорее его найти

Nadin Среда, 05.02.2014, 17:20 | Сообщение № 5064 | Цитата | Ответить

Маршал
Anniksa, рассказывайте где были??что видели?? ;)

Добавлено (05.02.2014, 17:20)
мотя, стих класс!!!

Anniksa Среда, 05.02.2014, 17:24 | Сообщение № 5065 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Nadin ()
рассказывайте где были??что видели??

аххах Надюшка )) да где бы я была ) дома конечно куда бы меня ч...т понёс в такой холодрун )

Добавлено (05.02.2014, 17:24)
кстати у меня же 3 февраля племяшек родной родился !!!! 4400 кг и 56 см ростику !!!! Сашулькой назвали !!!

Nadin Среда, 05.02.2014, 17:29 | Сообщение № 5066 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Anniksa ()
Сашулькой назвали !!!

ой, и у меня 7 сентября у племянницы сын родился, тоже назвали Сашей и милый тоже Саша :D

Добавлено (05.02.2014, 17:29)

Цитата Anniksa ()
дома конечно куда бы меня ч...т понёс в такой холодрун )

все, наверное, переделали дома ;)

Anniksa Среда, 05.02.2014, 17:29 | Сообщение № 5067 | Цитата | Ответить

Маршал
а ещё дочура моя права получила ) осталось дело за малым - жениха с машиной :D

Nadin Среда, 05.02.2014, 17:31 | Сообщение № 5068 | Цитата | Ответить

Маршал
Anniksa, и с Сашулей поздравляю!столько поводов выпить!!! ;)

Добавлено (05.02.2014, 17:31)
Anniksa, красавица!она не модель????

Anniksa Среда, 05.02.2014, 17:32 | Сообщение № 5069 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Nadin ()
тоже назвали Сашей и милый тоже Саша

Сашуликов пополнилось yes
Цитата Nadin ()
все, наверное, переделали дома

аххах это точно ))) правда мне такая дрянная работка досталась - печку сажей забило . пришлось выбирать по такому морозу брр

Nadin Среда, 05.02.2014, 17:34 | Сообщение № 5070 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Anniksa ()
жениха с машиной

думаю ей это без проблем будет с ее внешними данными up просто с картинки журнала!

Добавлено (05.02.2014, 17:34)

Цитата Anniksa ()
печку сажей забило . пришлось выбирать по такому морозу брр

ой..это не очень..помню, раньше в деревне, все что с печкой связано для меня было кошмаром :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика