Я тоже в первом классе чернильными ручками писала, все писали в школе. Почерк красивее чем шариковой. У меня до сих пор 3 чернильные ручки( 2 из них с золотым пером) Совок* да лучше было! можно было выделиться, а сейчас никого ни чем не удивишь. ВЛКСМ появился! Здравствуйте,( щас подогоняю) мож был ответ "где?" Дембель 11 июля 2013
Вроде свобода (улям)? Вроде, ни кто строем ходить не застовляет? Живите и радуйтесь! Чего опять "совки виноваты"?
Не стоит тут разводить этот спор, я думаю. Зря я завел этот разговор, переругаемся только, много что сказать можно :nono:, бывало уже ране, портили люди настроение друг другу.
"ИЖ Юпитер 5" это еще не жесть... Вот "Восход 3М" это жесть...
И то и другое - что-то. Но! "Планета" - Это что-то с чем-то!
Добавлено (05.02.2014, 20:51) --------------------------------------------- У друга "Планета-3" 76 года голубенькая на ходу до сих пор, из гужа не выходит.
За что? Сам дурак, в чем я и сознался ранее. Как не ввяжусь в споры о политике и религии, добром не кончается. Лучше о технике трепаться! это конструктивный треп.
Мне двигун планетовский дозла горя нравился, на пятом движке сделали лебедку планерную - планер волоком с травы брала на четвертой передаче! Охлаждение, правда, - принудительный обдув горшка.
Писать красиво не легко: «Да-ет ко-ро-ва мо-ло-ко». За буквой буква, к слогу слог. Ну хоть бы кто-нибудь помог!
Сначала «да», потом уж «ет». Уже написано «дает», Уже написано «дает», Но тут перо бумагу рвет.
Опять испорчена тетрадь — Страничку надо вырывать! Страничка вырвана, и вот: «Ко-ро-ва мо-ло-ко да-ет».
«Корова молоко дает», А нужно все наоборот: «Дает корова молоко»!
Вздохнем сначала глубоко, Вздохнем, строку перечеркнем И дело заново начнем.
«Да-ет ко-ро-ва мо-ло-ко». Перо цепляется за «ко», И клякса черная, как жук, С конца пера сползает вдруг.
Одной секунды не прошло, Как скрылись «ко», и «мо», и «ло»...
Еще одну страничку вон! А за окном со всех сторон: И стук мяча, и лай щенка, И звон какого-то звонка,— А я сижу, в тетрадь гляжу — За буквой букву вывожу: «Да-ет ко-ро-ва мо-ло-ко»... Да! Стать ученым не легко!
двигун планетовский дозла горя нравился, на пятом движке сделали лебедку планерную - планер волоком с травы брала на четвертой передаче! Охлаждение, правда, - принудительный обдув горшка.