Получат ли они ее в реале, правительство пока не уточняет.
...Опять чего-то мудрят с пеньсиями. Все просто, пенсии складываются из взносов, тех кто работает, тем кто не работает. Сумма фиксированная, и как ее не дели,хоть на 3 части, хоть на сто, от перестановки мест слагаемых, сума не меняется. Это как с негосударственными пенсионными фондами... Кому год до пенсии остался, может и прокатит, а кому лет 30-ать? Да через год, ентот "некомерческий"? вместе с денгами, хрен где сыщешь, не говоря уж о 30 годах. Просто государство пытается вроде "сберкнижки", чего-то выстроить... Но все мудрено как-то... Вроде так...
нам-шахтерам-сначала Ельцин обещал мол вы за меня я за вас.потом Путин обещал и пенсии и зарплату. в итоге все шахты почти по закрывали. вот и верь. отслужил
Да через год, ентот "некомерческий"? вместе с денгами, хрен где сыщешь, не говоря уж о 30 годах.
Теперь так не должно быть, все фонды акционируются и наши вклады будут в обязательном порядке застрахованы. А так да, типа "сберкнижки", только завещать её нельзя
А у меня горячая вода кончилась Хотела в душ сходить, а в горячем кране пусто... Включила бойлер, а он на 100 литров, часа два буду ждать пока вода нагреется. Сегодня точно не мой день, хорошо, что скоро заканчивается...
Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь: Чтоб связать тебе жизнь Я тайком распускаю свою.