Конечно наладится Но на этом мой чёрный четверг не закончился. Контрабас мой приезжает домой поздно и, поэтому, бросает машину куда попало, вчера поставил прямо на углу дома, кто-то ночью не справился с управлением и машинку-то ему подровнял: крыло и фара (про бампер я молчу, он его ещё вчера подбил). Звонит мне сегодня в 6 утра, спрашивает, что делать, типа вызывать милицию или нет? А что толку её вызывать - никто ничего не видел... Как говорят мудрые евреи: "спасибо, Господи, что взял деньгами"
Я вас тоже! Типа того, этого, люблю Понеслась на работу. Ilora, все будет хорошо! Чет вспомнилось из детства песенка " неразлучные друзья" там вроде "... неприятность эту мы переживем! " Пусть сегодня будет лучше чем вчера! Хороших новостей и прочих приятностей! Дембель 11 июля 2013
Радует,а у меня ещё и выходная пятница!!!!!! Эта песня посвящает самому дорогому, что есть у каждого из нас Самое дорогое - это пятница
Сегодня пятница, пятница, пятница Минуты тянутся, тянутся, тянутся Чего-то хочется, хочется, хочется Чтоб только не морочиться Как-нибудь тихонько скоротаем Время с девяти и до шести Обо всём хорошем помечтаем А потом - лети, душа, лети Сегодня пятница Проблемы пятятся Проблемы пятятся, пятятся, катятся Прячутся с глаз Приходит пятница Пора расслабиться И всё наладится, сладится, сгладится Завтра у нас К концу подходит неделя рабочая И вместо точек в глазах многоточия Но всё равно есть на свете спасение Суббота с воскресением Как-нибудь тихонько скоротаем Время с девяти и до шести Обо всём хорошем помечтаем А потом - лети, душа, лети Сегодня пятница Проблемы пятятся Проблемы пятятся, пятятся, катятся Прячутся с глаз Приходит Пятница Пора расслабиться И всё наладится, сладится, сгладится Завтра у нас А понедельник бешеный, опять работа Ждёт опять работа, ждёт она, работа Опять носы повешены и дел невпроворот И дел невпроворот и дел невпроворот И в голове сумятица, пять долгих грустных дней Пять долгих грустных дней, ну просто гнусных дней Мы доживём до пятницы и будет всё о'кей И будет всё о'кей. Ну, наконец-то пятница Ой, дальше суббота, воскресение А дальше... Дальше будь что будет Сегодня же - пятница! Сегодня пятница Проблемы пятятся Проблемы пятятся, пятятся, катятся Прячутся с глаз Приходит Пятница Пора расслабиться И всё наладится, сладится, сгладится Завтра у нас!!
Сын сегодня первый раз на патрулировании. И у меня вчера первый раз на патрулировании был. Уж не вместе ли?
Ну это вряд ли У Оли сынок то на дембеле ужо Вашего с почином!!!!!Удачи бойцам!!!!!
Добавлено (07.02.2014, 08:32) --------------------------------------------- А у нас -19...... А в Елани -19.7 °C, пасмурная погода, очень высокое атмосферное давление, высокая влажность (90%), легкий ветер (2 м/сек), дующий с севера. Снег слабый. http://rp5.ru/Погода_в_Еланском,_Свердловская_область