А я вчера тазик окрошки забацала! Сподвигли меня на это дело огурцы местного производства, увиденные мною в магазине. А какой дома запах стоял, когда я всё это нарезала!!! Дембель 01 июля 2013 года
неееееее народ,совсем то все под спойлером -это скучно ...я же говорю ,что вы и сами все делали правильно .одна наружу, остальные в спойлере ...а так все попрятали ...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
у меня две кошки ..сегодня потеплело - балконную дверь открыла, а на балконе от горбуши голова и кости .. одна ела в тихую ,а тут вторая учуяла, но решила,что дома лучше, схватила мешок и поперла в квартиру,не удержала,все вывалилось ,грохот устроила и спалилась ...балкон закрыли ...сидят теперь возле дверей, гипнотизируют взглядом ..Сим -сим откройся....
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Я вот сижу и думаю-сегодня ПХД устроить или на завтра отложить
Частенько ПХДешничаю по пятницам - а ж до 1 - 2 часов ночи бывает! Зато утром в субботу просыпаешься, а в доме красота и чистота и поваляться на диванчике можно! Дембель 01 июля 2013 года
Частенько ПХДешничаю по пятницам - а ж до 1 - 2 часов ночи бывает!
Танго с ведром Все, решено. Отныне я убираю только так, как мне советуют женские журналы.
Никаких импровизаций, бабушкиных методов и привычных телодвижений. Все по правилам системного подхода. Не теряя времени и не снимая маникюра. Начали!
Та-да-ра-да-рам-пам-пам! Прежде всего, загружаем в стиральную машину белье. Как пишет один из крутых женских журналов, «к концу уборки некоторые вещи успеют высохнуть, и вы сможете их погладить». Трам-пам! То есть они уверены, что убирать я буду до завтрашнего обеда! Тру-ля-драм! А как же, ведь уборка — это как раз то, что я делаю ровно двое суток!
Трамс-па-ра-рамс! Дальше мне советуют отправиться на кухню и «выгрузить содержимое шкафчиков». Для чего? (Кружусь в упоительном па). Да для того, чтобы просто «протереть полки тряпочкой с мылом»!
Они, вероятно, думают, что у меня в кухонных шкафчиках стоят пару египетских статуэток и одна стограммовая бутылочка с ямайским ромом, и больше ничего — и поэтому я с легкостью все это (тра-ра-ра-ра-рам) выгружу.
Как бы не так. У меня в шкафчиках — две Римские империи и приданое купеческой дочери, так что уборка в шкафчиках слегка затянется.
Бум-бум-бум! Это барабан зовет меня в спальню, а мой партнер, великолепная пластиковая швабра, опрокидывает меня в классическом танговом движении, когда нога так красиво идет вверх.
Барабан требует от меня, в полном соответствии с модными рекомендациями, «вынуть из шкафа всю одежду и обувь, протереть полки и особенно внимательно убрать в углах шкафа». Да-а-а-а, мои дорогие, эдак не только белье высохнуть успеет, но и хозяйка — прилично постареть. Ладно, была не была, убирать, так с музыкой, бум-бум-бум!
Тир-ли-ли-ли, и про туалет наши модные журналы, надо же не забыли! То есть и туда меня, прекрасную королевну, отправляют, ничтоже сумняшеся. Пишут: «приготовьте ведро с чистой водой — оно вам понадобится, чтобы вымыть пол в туалете». Очень своевременно они подсказывают мне и про воду, и про ведро, а то я уж в обморок собралась, при мысли о дезинфекции унитаза. Ан нет, все у нас, у модных дам, просто: вода, ведро, пол туалета.
Д-а-а-а, скажу я вам, представление гламурных авторов об уборке — то еще… Иначе, как в ритме танго, и не справишься.
Особенно в санузлах…(с)
*Обажаю сладкое. Вчера - стою в магазине возле полки с шоколадками и набираю набираю. Подбегает ко мне друг и начинает орать прямо в ухо: Хваааааатиииит!!! Я уже слиплааассссь!!!
*В детстве мне мама говорила: "Не ешь сладкое перед обедом - аппетит перебьешь". Я вырос и теперь ем сладкое на работе весь день в надежде, наконец-то, перебить этот дурацкий аппетит.