На лыжах можно прокатиться, С друзьями в сауну сходить, Или к родителям явиться, Как выходной свой проводить?
Неделю долгую трудился, И вот пришёл мой выходной, Его профукать не годится, Нельзя испортить праздник свой.
И самый мудрый в жизни выбор, День провести среди друзей, Купивши пива много литров, Остаться с ними, без затей!
Все решено! Коньки на полку! И отключаю телефон, Останусь с теми, кто мне близок! Я вдохновлён таким девизом, Диван, компьютер, телевизор, И погружаюсь в полусон….
Да,я всегда своему говорю,что все болячки от недосыпания,а еще если оно хроническое как в армии...бр-р-р-р..,даже озноб прошиб(мурашки по коже)Пусть лечится и не торопится в роту.... Выздоровления мальчонке Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Доброе утро однофорумчане! гера, Не накручивай. Про сон. Кто то привык спать много, кто то нет, это во первых, во вторых привыкаешь ко всему, в том числе и мало спать. Помню еще в юности читала статью каких то ученых, которые говорили, и в выходной вставайте все равно рано, иначе в будни подъем будет очень тяжелым ... А в армии они (молодые) действительно спать хотят всегда. И засыпают везде, найдя" хорошую точку опры " даже стоя и не очень сильно это влияет на иммунитет.
Очень буду рада,если у вас так ,но судя по себе любимой, я могу не спать сутки,двое, спать по 3-ри часа в день ,но потом-усталость и недосып накапливаются и начинает(меня лично) морозить и...[URL=http://smayliki.ru/smilie-781848999.html][/URLплющщить Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Кулинарная познавательная программа с Джоном Уорреном. Все любители путешествий, новых открытий и вкусных блюд, спешите к экранам своих телевизоров! На НТВ стартует новая кулинарная познавательная программа "Поедем, поедим!" "Поедем, поедим!" - это увлекательная и вкусная экспедиция по бескрайним просторам России. Главные герои программы -жители деревень, охотники и рыболовы, геологи и старатели, представители разных народностей... У каждого из них есть свои рецепты вкусной и здоровой пищи, которыми они поделятся со зрителями НТВ. Неповторимой изюминкой нового проекта станет ее ведущий Джон Уоррен, подданный Великобритании, по-настоящему влюбленный в Россию! Он много лет собирает рецепты разных стран мира и придумывает свои собственные, а его кулинарные навыки ничуть не уступают мастерству именитых шеф-поваров Европы. Джон часто бывает в России и любит нашу страну, но еще так мало о ней знает. А теперь у него появится шанс не только приготовить вместе с героями программы их местное традиционное блюдо, но и узнать историю, обычаи, культуру, народное творчество, быт разных регионов России и познакомиться с местными жителями. Основная цель каждого выпуска "Поедем, поедим!" - знакомство с культурой разных краев нашей огромной страны через местные гастрономические традиции, а кулинарное путешествие - один из лучших способов это сделать. Ведь по тому, как и что едят люди, можно узнать и понять о регионе не меньше, чем, например, по памятникам культуры. Стать героем "Поедем, поедим!" может каждый зритель НТВ из любого уголка России. Нужно только прислать заявку с традиционным рецептом вашего края и рассказать, чем вы можете удивить истинного британца в России, а уж съемочная группа НТВ во главе с Джоном Уорреном не заставит себя долго ждать!
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!